推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

工业提升门控制器

点击图片查看原图
 
品牌: 消安
环境温度: -10~+55℃
相对湿度: ≤95%
尺寸: 400*280*90
单价: 999.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 11:32
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 工业提升门控制器

 

  外型美观,运行安静,无噪音,整洁可提高企业形象,清洗方便。

具有独特驱动系统的电机,使卷帘门在上升时,快速、灵活;下降时,根据预先设定的速度下降;在关闭瞬间时,缓缓地慢慢关闭。灵活地开启和关闭,安静地运转,大大提高了卷帘门的作业效率性。  

工业提升门由一系列门板组成(常见的为金属或布质材料等),沿轨道上升,工业提升门在外观结构设计气派、使用舒畅之感;而较大尺寸的工业产品其稳定、壮观的运行态势更能带给人们强烈的视觉冲击。由扭簧系统或配重系统来保障门体平衡,轨道系统和提升方式的不同工业提升门板使其能适应不同的建筑,多种颜色可供选择。它灵巧的特点使其几乎能适合每一种建筑物外的用门。

工业提升门的开启方式:

工业提升门:工业滑升门的设计原则是为了安装轨道尽量贴近建筑物内侧,从而可以大量的节约建筑物的内部空间,将根据您建筑物的大小和形状,其滑升门可以被设计成不同的安装方式。门体提升方式的选择可以基于以下基本条件:门洞大小;门洞上部空间;门洞侧部空间;门洞深度。根据建筑物现场的实际情况,结合业主方对空间的使用要求,可以实现以下几种提升方式,**大限度的满足合理利用空间的要求。

1、标准提升:适用于门顶空间在:200-300mm以内。

2、高位提升:适用于门顶空间在:〉300mm〈门洞高度

3、垂直提升:适用于门顶空间:〉或=门洞口高度

4、斜顶提升:适用于门顶天花斜坡形状,轨道yu顶棚成平行状态。

提升门特点

工业提升门适用性:根据建筑结构设计,提升门垂直向上开启,平挂在门洞上方墙内侧,不占用室内任何空间;充分发挥垂直上升,不占用门洞两侧的优势,**大程度释放门洞空间;

外观:双层镀锌钢板加之聚氨酯层,表面压纹设计可使门板经久不变,易清洗,美观大方,滑升企业形象;

保温隔热性能:双层钢板降低热能损耗,内夹高密度聚氨酯42kg/m3保温层,保温隔热效果**;

噪音隔离:低噪音开启,镀锌滑轮座配有可调滚珠轴承及耐磨胶轮,确保门静音启闭。

抗风性:当门体达到一定的宽度时,设计有外置式加强筋来确保它的强度。经欧洲标准测试,可抗瞬时10级风力。

气密性:门板顶部、底部、两侧都配有优质橡胶密封条,门板之间亦有可靠的密封,确保门体不受侵蚀四周均加装密封条,气密性**;

**装置:防坠落装置、 **气囊(可选),防止门体下坠或门底部yu障碍物相碰时,门则自动停止或反向运行,免事故发生;防钢丝绳断裂装置、扭簧断裂**装置。防止任何方式的门体伤害人、物的可能。

 提升门内2

 

更多>本企业其它产品
民用开窗机控制器 工业提升门控制器 防火卷帘控制器FJK-SD-XA2018型 防火卷帘控制器FJK-SF-XA01型 防火卷帘控制器FJK-SD-XA2020型 智能卷帘控制器(不带储备电源普通型) 一拖二防火卷帘控制器 一托三防火卷帘控制器
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON