标王 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 节能环保 » 新能源设备 »

各种城市污泥太阳能干化处理系统

点击图片查看原图
品牌: 煜林枫
单价: 面议
起订: 1000 平方米
供货总量: 88888 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-31 13:35
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 1.城市污水厂污泥
城市污水处理厂在对污水的处理过程中,污水中的部分污染物转化为可沉降物质排出,这股排出的物流是以固液混合为特征的所谓城市污水厂污泥。
2.城市给水污泥
原水的净化在专门的给水处理厂(自来水厂)完成,主要的处理工艺是混凝沉淀和过滤,被去除的颗粒和胶体构成了城市给水污泥的固相部分,用于从沉淀池和滤池中排除这些固相物的水则构成了该污泥中的液相部分。
3.城市水体疏浚淤泥
城市水体指的是主要汇水区域为城市建成区的自然或人工水体(河道、湖、塘等)。由于汇水区的特征,城市水体可能受纳的水流包括城市地表径流、城市污水和工业污水等。这些水流中所夹带的颗粒物、胶体,在一定的水力、水文条件下成为城市水体的沉积物,同时上述水流中的可溶性物质在一定的生物、化学作用过程中也会生成可沉降物质,转化为水体沉积物。
4.城市排水沟道污泥
现代城市排水方式是以管道化为特征的。无论何种城市排水对象,均不同程度地含有可沉降的颗粒物和胶体,同时排水中的某些可溶性物质也有在排水沟道内的环境条件及生物作用下产生可沉降物质的可能.
5.城市建筑工地泥浆
城市建筑工地泥浆是城市建筑废弃物的一种,主要产生于城市建筑工程的基础施工(如混凝土灌注桩基施工)和建筑地质勘查(勘探井钻挖)过程中。
 
太阳能污泥干化温室系统方案为各种城市污泥干化处理处置提供的全方位解决方案。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON