LG携手焦迈奇举办冬日“唱·享”线上音乐会:“你值得拥有更好的生活”燃爆现场_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

LG携手焦迈奇举办冬日“唱·享”线上音乐会:“你值得拥有更好的生活”燃爆现场

   日期:2022-11-02     来源:绿色建材网    作者:十环华    浏览:1238    
核心提示:10月31日,世界家电领导品牌LG电子在北京举办了一场别开生面的LG健康家冬日「唱享」线上音乐会,音乐会现场邀请到在MZ世代群体中
 10月31日,世界家电领导品牌LG电子在北京举办了一场别开生面的“LG健康家——冬日「唱·享」线上音乐会,”音乐会现场邀请到在MZ世代群体中颇具影响力的青年唱作人焦迈奇作为活动嘉宾,参与访谈及现场演绎。据官方数据统计,音乐会同步直播2小时全网播放量超3000万,唱享青春力量,燃起冬日激情,为此次音乐会画上了完美的句号。

http://www.greenjc.com/file/upload/202211/02/10/105417691.png

本场“LG健康家——冬日「唱·享」线上音乐会”,LG官方携旗下奂然系列(LG Objet Collection)产品致敬超级现场,围绕“你值得拥有更好的生活”理念展开。在“不如在生活里放声歌唱”的嘉宾访谈部分,走心设计了自我成长、创作理念、灵感来源三个重要环节,分享来自青年原创音乐人焦迈奇的成长故事和对音乐的独特审视与坚持,鼓励年轻人在生活里放声歌唱,做自己生活的主导者,引发强烈共鸣。随着超人气歌曲《今天也想见到你》、《哗啦啦少年再见》、《我的名字》的精彩演绎,更是将现场气氛推向了高潮,线上线下一片欢呼沸腾。

http://www.greenjc.com/file/upload/202211/02/10/105417431.png

 

为什么是焦迈奇?

LG此次选择与焦迈奇合作成为音乐会嘉宾,其原因:作为Z世代先锋唱作人,其身上带有强烈的时代特性,拒绝标签,独立思考,创作能力出众、唱功独特,阳光干净的气质,少年感十足。与LG品牌及奂然系列产品所主张的“大胆创新、个性表达、元气活力”等气质不谋而合。LG强调:“他们对世界充满想象,敢于打破传统束缚,坚持做自己,信仰颜值与智慧同在,喜欢追求一切美好的事物并乐于分享。”

任何产品都要尊重每一个消费者的个性表达,要想获得长久的生命力,坚持大胆创新和领先技术的持续引领,善于用个性的眼光去发现这个世界同频的美,才能给消费者带来更多‘你值得拥有更好的生活’。正如此次音乐会现场向未来致敬的奂然系列产品,亦是LG品牌理念及产品焕新升级的新鲜投射,满足消费者日益增长的个性化家电的需求,兼具美观性和实用性双重表达,更注重产品的个性外观与整体家居风格的融合。增强了实用性的同时,也为用户个性化加减产品、更换色彩的新玩法创造了更多可能,帮助消费者打造专属的美学家居空间,体验真正的未来生活质感。

http://www.greenjc.com/file/upload/202211/02/10/105417201.png

 

       LG奂然系列LG Objet Collection 全新理念引领家电个性化潮流

参与此次音乐会高调亮相的包括LG Posé 艺术电视、LG人工智能WashTower 洗干一体机、LG Styler蒸汽衣物护理机、LG 撞色系655L 对开门冰箱、LG 344L 自由嵌入组合冰箱、LG A9T-ULTRA家用无线手持吸尘器等在内的奂然系列实力单品及新品,均表现出了极强的时尚和个性化特质,为音乐会现场营造出动感极致的氛围。

http://www.greenjc.com/file/upload/202211/02/10/105417621.png

 

于近日官宣上市的LG Posé 艺术电视,成为LG在继全球首款可卷曲LG OLED R1电视之后TV领域的又一破圈力作,让电视以艺术的形态呈现,融入家居的每一处空间,都相得益彰、让人心生愉悦。同时Ta又不止于艺术电视!出身名门LG 4K OLED evo屏、出色的音画质、游戏优化性能等黑科技加持,艺术美、科技美、实用美兼顾,构建全新的TV模式的同时为观者开启与未来智能时空的对话,为受众成就“换个Pose看世界,每一面都是风景”的绝美生活状态。

http://www.greenjc.com/file/upload/202211/02/10/105417811.png

 

主打大容量洗干一体的LG人工智能WashTower闪耀之作,拥有19KG+16KG大容量洗护空间,同时搭载LG独创AI DD人工智能电机,智能匹配按需洗护,洗涤更细致,减少衣物磨损。直观的一体式触控面板设置,让操控更简单、直接、触手可及。内置智能匹配洗涤烘干模式,洗衣机工作时会向干衣机共享智能感知所得的面料信息,以便干衣机自动为之匹配适宜的烘干程序,而优秀搭档干衣机在收到指令洗涤程序将要结束前提前开启烘干预热,从而有效节省烘干时间。在机身颜色上,采撷来自大自然的色彩灵感,玉石白+墨玉绿极简优雅配色,顿生心旷神怡。符合人体工学设计几何外观,在打造更时尚、更灵活的空间利用体验方面更为得力。

http://www.greenjc.com/file/upload/202211/02/10/105417241.png

 

LG在家用智能衣物护理方面再次升级,在上一代镜面Plus衣物护理机基础上,LG Styler蒸汽衣物护理机更专注高端衣物护理,提供一衣一定制的个性化衣物护理解决方案。从衣物材质入手,细致到了不同的护理方式和温度的差别,用户可根据衣物的褶皱程度自由选择塑形的档位,在定制化模式以及蒸汽喷雾、移动衣架和加热泵系统的联合作用下,从抖动灰尘到塑形,再到消毒除菌至烘干一气呵成,让高端衣物在精心呵护下长久焕发如初活力。

此外,LG Styler蒸汽衣物护理机奂然系列在上一代产品的基础上升级至“5+1”超大容量,新升级可容纳多达5件上衣、1件裤子同时护理,全家人的待护理衣物一次全搞定。升级加宽的裤线管理器,可根据裤子的长短设置三种悬挂高度,通过蒸汽对衣物纤维进行深层护理,改善裤线褶皱状态,让高级时装时刻保持得体,让穿者时刻拥有从容心态。

LG自2002年开始研发衣物护理机并获得了200余项相关专利,作为行业标杆屡获殊荣,凭实力荣获韩国创新奖、新技术创新奖、CES创新奖、红点奖等多项国际大奖,一直广受世界各地家庭的喜爱。2011年LG引进Styler衣物护理机进入中国市场,目前已拥有包括奂然、奂雅、奂影、奂颜等系列在内的丰富的产品线,供广大消费者选择。

http://www.greenjc.com/file/upload/202211/02/10/105417821.png

 

本次音乐会上还展示了来自奂然系列的撞色系655L对开门和344L自由嵌入组合式两款冰箱。都支持多维风幕系统双重风路立体循环制冷,让层层冷气均匀环绕,鲜存食材水润如初。其中,LG撞色系655L对开门冰箱采用原装进口雾面彩晶玻璃面板,如云雾柔和的色彩,融入玻璃材质的面板中,展现出清新、细腻的颜色和质感,搭配出柔美与复古的空间格调。655L海量分类储鲜,相同体积更大容积。沿袭LG原创门中门技术,只需轻轻一抬,门中门轻松开启,常用物品跃然眼前,减少冷气流失。在性能上,依托强大的Hygiene Fresh+抗菌净化系统的加持,多层过滤系统的呵护,拥有更高抗菌率,营造冰箱内部洁净储鲜环境,抗菌净味性能更高效,让用户时刻品味健康新鲜。

http://www.greenjc.com/file/upload/202211/02/10/105417951.png

 

而另一款LG 344L自由嵌入组合式冰箱,则在个性化可定制色彩和独立组合设计方面做足了功夫,为家居提供了更多的智慧选择和灵动空间,让每一个家皆是一幅不同的风景。内部空间上亦追逐更多人性化设置和选择。冰箱内部的零度冰温保鲜抽屉,肉类、鱼肉、果蔬三种模式,一键切换,实时调温。急需使用的肉类再也不用耗时等待解冻,拿出即用随取随享;魔术高保湿保鲜抽屉,可智慧感知内部食材的湿度温度多少,通过双向调节,保持抽屉内恒湿恒温,还原食材自然生态,锁住新鲜;灵动折叠搁架、移动酒架,灵活调整所需空间,各就其位;金属鲜冷内壁,制冷更均匀,有效留存冷流,食材锁鲜更及时,时刻保持最佳口感与营养配比。

与此同时,以上两款冰箱都搭载了LG自主研发Smart智能变频压缩机(十年包修),控温精准,节能低耗,低噪储鲜,静享健康品质生活。

http://www.greenjc.com/file/upload/202211/02/10/105417241.png

 

LG A9T-ULTRA家用无线手持吸尘器从续航上打破了当前市面上1块电池的传统,更长续航,两块锂电池的配置,保障高效运行120分钟。拥有200AW大吸力,搭载变频电机和轴向式强力气旋装置,吸拖一体模式,省时省力。圆润柔和的设计外观,集清洁、收纳于一体,设计之初便斩获德国红点设计大奖。灰尘压缩技术,倾倒不扬灰。自动排尘和3步过滤系统,使得集尘桶内的毛发灰尘被自动清理,并存入集尘袋中,保持系统干净运行的同时,让单手操作更简单顺畅。同时其高端大气的质感白配色、妥妥的简约ins风,颇受时尚一族的青睐,“把家务交给Ta,把时间还给年轻人”被渴望家务自由的年轻人奉为神器。

http://www.greenjc.com/file/upload/202211/02/10/105417451.png

 

不久前,LG就OLED C2游戏电视的推广宣传,跨圈层与中国原创国潮虚拟二次元偶像-集原美展开创意联名合作,通过虚拟现实技术完成与之联系紧密的Z世代一族第一次亲密接触,揽获大波关注。“我们正尝试用他们喜欢的方式来对话、交流,从中发现更为真实的需求,LG愿意做Z世代成长道路上的见证者,健康生活的守护者。”LG相关负责人在此次音乐会上表示,此次与青年音乐人、Z世代先锋唱作人焦迈奇共同唱响“LG健康家——冬日「唱·享」线上音乐会”,也旨在用更简单的方式让年轻人大胆唱出自己的心声,让LG离年轻人近一些:“用更具科技力、人性化的产品,为生活减负为年轻人赋能!LG作为全屋家电解决方案的提供者,愿与中国消费者共同开启智能健康新生活的美好愿景。”

无疑,LG做到了这一点。作为美好生活的倡导者,在未来,LG也将继续秉持以创造力为核心的智慧输出,打造出更多值得期待的可感知、高性能、重交互的全场景智能化产品,助力和用户一起用科技触见未来,畅享你值得拥有更好的生活!

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON