全新产品全新魅力,欣畅书写质感生活“欣”高度_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

全新产品全新魅力,欣畅书写质感生活“欣”高度

   日期:2022-10-25     来源:绿色建材网    作者:十环华    浏览:1123    
核心提示:家装市场的需求唯一不会变化的特点就是它始终都在变化,这也就要求家装品牌需要针对市场无时无刻的变化及时的对自身进行完善,以满
 家装市场的需求唯一不会变化的特点就是它始终都在变化,这也就要求家装品牌需要针对市场无时无刻的变化及时的对自身进行完善,以满足不同时代下的不同家装需求。欣畅系统门窗作为1998年创立至今的本土系统门窗品牌,有着深耕行业多年的经验,凭借敏锐的市场嗅觉,及时洞悉消费者对于系统门窗需求的变化,这也是欣畅系统门窗能从众多品牌中脱颖而出的根本原因。

 

 

精益求精,紧跟需求

正是因为市场的时刻变化,各大系统门窗品牌才会不断的深度挖掘自身优势,纷纷追求产品创新,欣畅系统门窗也是如此,坐拥超大面积的智能生产基地以及有着丰富经验的研发团队,有独立研发能力的欣畅系统门窗,不断推陈出新。为了更好的使自身产品与市场匹配,欣畅系统门窗依照自身品牌精神“敢于扎根,向上生长”,依托独立研发的能力推出了此次的新品200系列电动窄边推拉门以及90碳中和内开内倒窗,这两者也正是在这样的背景下创新出的全新产品。

 

 

开合随“欣”,如此丝滑

200系列电动窄边推拉门有着双轨排轮驱动设计,进口静音隐藏式电机系统,磁力静音驱动,开合顺畅丝滑,9档速度调节,让每次开合更灵活。密码、指纹、远程控制每次开门都有不一样的体验。隐藏式地漏排水的设计保证了推拉门的防水性,无论是春雨绵绵还是急风骤雨,都能干洁如新。超大开启面积搭配极窄边框与大玻璃设计更是欣畅系统门窗的拿手好戏,放大视界沐浴自然。

 

 

一窗之隔,天地不同

90碳中和内开内倒窗更是顺应了绿色低碳的发展趋势,全进口定制隔热条、系统五金、LOW-E节能玻璃、汽车级胶条的组合再搭配多腔体结构型材大大提高了窗户的保温性能,让室内四季如春,减少能耗助力碳中和。窗扇与框之间的多道密封,确保了产品的密闭性,隔音更防水,创新的地漏隐排水系统也能有效的防止雨水倒灌。得益于欣畅系统门窗对于产品品质的严苛把控,抗风性能也有明显提高,屋外狂风大作我自巍然不动,稳固耐用是欣畅对于产品最基本的保障。

 

 

凭借对于门窗不凡的设计实力与工艺,欣畅系统门窗获得了行业内外人士的广泛好评,“敢于扎根,向上生长”的精神是欣畅系统门窗能跟随上家装行业主流趋势的源头动力。对于有着深厚历史底蕴、自主研发能力的欣畅系统门窗而言,依靠着自身的前瞻眼光与进取之心,足以面对未来更多的机遇与挑战。

 

 

 

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON