环氧沥青防水防腐涂料管道防腐用防水防潮环氧沥青胶泥_防腐涂料_油漆涂料__供应_绿色建材网
推广 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 

环氧沥青防水防腐涂料管道防腐用防水防潮环氧沥青胶泥

点击图片查看原图
 
品牌: 艾偲尼
单价: 面议
起订: 545455 吨
供货总量: 54554200 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-24 18:27
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
                    环氧沥青防水防腐涂料

一、产品介绍

 

环氧沥青防腐涂料是在传统环氧沥青涂料的基础上,加入中外公认的长寿型氯磺化聚 乙 烯橡胶、云母氧化铁、其它耐蚀颜填料、特种添加剂及活性溶剂等,桶的直径255MM高度315MM。

 

二、产品特点:

 

1、互穿网状防腐层。通过防腐性能优异的氯磺化聚 乙 烯橡胶对传统的环氧沥青的改性,使之固化后形成介于环氧树脂链和橡胶链之间的互穿网状防腐涂层,具有吸水率低,耐水性好,耐微生物侵蚀能力强,抗渗透能力高。

2、防腐综合性能优。由于采用了防腐性能优异的橡胶改性,使涂层的物理机械性能、电绝缘性能、耐磨性能、耐杂散电流性能、耐热、耐温性能等更佳。

3、一次成膜厚。溶剂含量低,一次成膜厚,施工道数少,施工方法yu传统的环氧煤沥青涂料相同。

 

三、涂料性能:

 

该涂料广泛用于水下钢结构和水泥构件的防腐渗漏,地下管道及驻气柜下部水槽的防护;高温地区沿海、盐场的各种机械的防腐;化工及其他管道的内外壁防腐。该涂料兼有煤焦沥青耐水防腐性能优异及环氧树脂附着力好、漆膜坚韧、机械强度高、耐化学腐蚀性好的优点。

 

四、用途:本品施工时在通风情况下使用

 

适用于永久性或部分浸于水下的钢结构、化工厂、污水处理池、炼油厂的埋地管道和钢质贮罐;埋设水泥结构、煤气柜内壁、底板、汽车底盘、水泥制品、煤矿矿井支架、矿山井下设施和海洋码头设施、木制品、水下结构、码头钢栏、供热管道、供水管道、供气管道、冷却水、石油管道等。

 

五、施工方法

 

1.基面处理

基面处理:施工面要求坚实、平整、无尘土、无油污、无明水

2.防水层涂刷

涂覆时要尽量均匀,不能有局部沉积,并要求多滚刷几次使涂料yu基层之间不留气泡,粘结严实。加无纺布施工时,下涂和上涂要连续施工,无纺布要铺贴平直,并用刷子刷实不留空鼓。一般防水需要刷两遍以上,**后一遍在防水层未干时在上面稀撒中沙,可增强其yu保护层的粘结力。刷完之后涂层边缘多刷几遍收头;等防水层完全干固。

3. 防水保护层

防水层干固之后可根据需求做1.5~2.0cm厚的水泥砂浆保护层。

参考用量:一布三涂约2.5kg/m2   两布三涂约3.0kg/m2 ,不加布施工1mm厚,大概用量为1.2~1.5kg/m2 。

 

 

 

更多>本企业其它产品
CTPU弹性底胶防水防腐涂料防潮抗渗ctpu弹性胶泥 环氧沥青防水防腐涂料管道防腐用防水防潮环氧沥青胶泥 FUAC氟树脂防水防腐涂料氟树脂防腐涂料 M1500水性渗透结晶型无机防水剂抗渗无机防水剂 纳米硅混凝土防护剂环保型纳米硅防水胶 Jrk三防一体化弹性防护涂料JRK三防一体防水防腐涂料 PHA105特种氰凝防水防腐涂料蓄水池防腐聚氨酯氰凝 浙江纳米渗透防水防腐保护剂环保型纳米硅防水防腐涂料
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON