标王 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金产品 » 阀门 »

11AV阿姆斯壮排气阀

点击图片查看原图
品牌: armstrong阿姆斯壮
型号: 11-AV
产地: 美国
连接: 螺纹
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 55 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-19 10:34
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 上海远先阀门有限公司代理销售原装正品美国armstrong阿姆斯壮品牌排气阀:11AV阿姆斯壮排气阀,11AV排气阀采用不锈钢材质,两端采用螺纹连接,并在阀体上采用激光打码的方式打上二维码,预防假冒!

armstrong阿姆斯壮11-AV不锈钢排气阀的技术参数:

型号:11-AV 22-AV 13-AV
连接尺寸:1/2",3/4"
连接方式:螺纹(BSP) 
阀体材料:不锈钢 
PMO 最高工作压力:41bar
TMO 最高工作温度:260°C
PMA 最高允许压力:30bar 在260°C
TMA 最高允许温度:260°C 在30bar

armstrong阿姆斯壮11-AV不锈钢排气阀采用杠杆自由浮球式,全不锈钢材质,丝口连接,垂直安装,可用于排除容器或管道系 统中的空气和其它不凝结气体,并且在排放同时保证液体不外泄。阿姆斯壮11-AV不锈钢排气阀最大工作压差4.1MPa,最小比重0.50。

              

 

阿姆斯壮疏水阀的订购说明:

1、提供阿姆斯壮疏水阀的型号

2、连接方式(螺纹、法兰、焊接)

3、管道设计压力

4、如果不能确定阿姆斯壮疏水阀的型号,请联系阿姆斯壮技术人员:黄工 13402038748

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON