标王 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 管材产品 » 管件 »

钢圈矿用快速接头

点击图片查看原图
品牌: 久恒
形状: 圆形
材质: ZG
作用: 连接
单价: 26.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 5220 套
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-12 12:54
浏览次数: 4
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
快速接头产品占据了快速接头五分之一的使用,为什么该产品能快速占有市场份额呢?CDU快速接头到底有什么样的优缺点?让我们共同来学习一下。

       组      成:CDU接头由外卡、焊连接钢环、柔性橡胶密封圈(垫)、紧固螺栓四部分组成;

       分       类:钢环式快速接头分为单丝型、双丝型;

      压力等级:0.6mpa、1.0mpa、2.5mpa、4.0mpa、6.4mpa、10mpa、20mpa等;

      伸 缩 量:5mm、10mm、20mm、30mm;

CDU快速接头的优点首先是价格低,由于产品特别的设计在同规格的情况下它是法兰连接造价的5分之1;比常规快速接头能节约3分之1成本.

       缺点:比其他类快速接头焊接的要求相对稍高一些;在焊接焊点焊缝高或者偏的时候需要打磨处理,有些环境比常用的快速接头要多两道焊缝(只是部分环境下)。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON