美巢深化绿色发展,以绿色智能生产引领行业新高度_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

美巢深化绿色发展,以绿色智能生产引领行业新高度

   日期:2024-04-28     浏览:1177    
核心提示:近日,各地积极响应国家号召,坚决落实空气质量改善的各项要求,不仅致力于面源污染的深度治理,更在源头上筑起坚固的防线,各行
 近日,各地积极响应国家号召,坚决落实空气质量改善的各项要求,不仅致力于面源污染的深度治理,更在源头上筑起坚固的防线,各行各业纷纷以绿色为旗帜,掀起了一场产业转型升级的革命。而美巢集团,作为这场革命中的佼佼者,更是以打造绿色工厂为引擎,全面推动产业的绿色低碳转型。

美巢绿色发展,打造家装辅料新体验

美巢集团自建立之初就确立了绿色发展的目标,并在实践中不断实现这一承诺。

2015年,美巢旗下产品包装迭代为生物降解性和可回收性更强的纸袋包装一创新举措不仅完美契合美巢一直以来坚持的绿色发展的环保理念,更为消费者带来了更为绿色健康的家装体验。

2019年,美巢在全球范围内考察几大环保认证。2023年,美巢环保标准再次升级,其产品全部通过了世界四大严苛环保认证最高级标准——美国UL绿色卫士【金级】认证欧洲Eurofins IAC【金级】认证德国GEV【EC1PLUS认证和芬兰RTS【M1级】,从甲醛、VOC释放量到气味可接受度都达到国际标准。美巢在绿色环保全方位下功夫,让用户体验到世界级水平的家装辅料产品,美巢对极致环保的追求更是推动了整个行业环保水平的发展,深刻体现了美巢对于绿色发展目标的坚定追求与卓越跨越。

美巢深化绿色智能生产,打造高效仓储物流新标杆

作为一家致力于绿色环保的企业,美巢集团始终将绿色理念贯穿于生产的全过程。除了首次采用纸袋包装对标国际绿色标准之外,美巢集团还相继打造了北京智能工厂和武汉智能工厂,将智能化技术深入应用于生产过程中。

以正在建设的美巢武汉工厂为例,建成后智能立体仓储系统将拥有18层立体产品仓库,配置40,000多个托盘货位,而智能发运系统每小时可发运近1,000吨。这不仅提高仓储效率,智能化装车系统也会使得产品装车过程更加高效,进一步提高物流效率形成从生产到产出的智能化管理和存储

此外,美巢实现全链路打造环保健康人居环境,从生产制造、仓储物流的智能化打造乃至整个公司的管理系统,全生态数字化构建同步发力以实现企业全方位的转型。在美巢北京工厂,引进的唐纳森高效收尘系统,将颗粒物排放浓度控制在每立方米一毫克之内 , 已低于标准方法检出限,视为“未检出 ”。实现了从生产源头严控,进一步降低产品生产过程中滚尘噪音和污染物排放,以极致的环保品质助力“双碳”目标实现。

美巢的这一系列举措,不仅展现了其对于环保事业的深刻认识与坚定决心,更彰显了其在高质量发展的道路上的探索与创新。美巢集团以实际行动践行绿色发展理念,推动行业环保水平的提升,为消费者提供更高质量的产品

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON