马可波罗岩板【艺料之WHY】×厦门国际石材展 | 一切都在超乎你的想象……_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

马可波罗岩板【艺料之WHY】×厦门国际石材展 | 一切都在超乎你的想象……

   日期:2022-08-25     来源:绿色建材网    作者:十环华    浏览:1127    
核心提示:2022年7月30日-8月2日,马可波罗岩板艺料之WHY主题概念展亮相第二十二届厦门国际石材展览会,再次惊艳参展,以行业领先的创新黑
 

 

2022年7月30日-8月2日,马可波罗岩板“艺料之WHY”主题概念展亮相第二十二届厦门国际石材展览会,再次惊艳参展,以行业领先的创新黑科技震撼展出,突破艺术与材料的边界,探索“全岩空间”新未来。


第二十二届中国厦门国际石材展览会延续双循环发展的新格局,荟萃全球1100+参展商,深度挖掘国内优势材料、高新专利技术及设备工具,丰富品类和技术特性的新型建材在这里群英荟萃。

 

 

马可波罗岩板展馆延续了一贯时尚高级的品牌风格,外立面采用经典的轻纱鱼肚白产品,简洁的连纹纹理呈现出原生态的无界视觉,实现了真正的“简约而不简单”。展馆内部由行业首创“3mmSPT智能抛光亮面岩板”、“马可波罗曲面岩板”以及“AI随机无限连纹技术” 三大核心科技产品打造的高颜值艺术潮流空间,让人眼前一亮,吸引众多权威媒体、网络红人和参展观众前往打卡,点燃现场观展氛围。艺术的材料、突破的曲线、意外的惊喜……一切都在超乎着人们的想象。

 

▲马可波罗控股总裁谢悦增在现场指导工作

 

▲马可波罗控股营销中心副总经理黄焱斌接受媒体专访

 

▲马可波罗控股1295及岩板事业部总经理助理夏芳明带领团队接待

 

 

马可波罗岩板展馆不出所料地成为最具人气的展馆之一,所有现场工作人员都在井然有序的安排下热情接待,细致地为参观人员解答疑问,介绍马可波罗岩板的独家技术,分发最新产品图册,周到的服务让大家对马可波罗岩板的产品及工艺有了更加全面的认识。

 

 

为期四天的展览至此落下帷幕,一直在坚持创新升级的马可波罗岩板,实现了从直面到曲面、从地面到墙面、从室内到室外,应用到更多建筑领域的拓展,并通过各类行业顶级展会,将美好人居的建设方案传播给更多消费者,充分打开岩板应用的想象力。


2023,我们再会!

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON