德技优品建博会实力出圈!多家主流媒体争相报道_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

德技优品建博会实力出圈!多家主流媒体争相报道

   日期:2022-07-15     来源:绿色建材网    作者:十环华    浏览:1123    
核心提示:7月8日至11日,2022中国建博会(广州)盛大开幕,德技优品门窗以橘止不凡为主题,在此次建博会上闪耀亮相,携多款高品质、高颜值新
 

  7月8日至11日,2022中国建博会(广州)盛大开幕,德技优品门窗以“‘橘’止不凡”为主题,在此次建博会上闪耀亮相,携多款高品质、高颜值新品,以展厅独特新颖的设计风格,带给参观者多维度的视觉体验效果,大放异彩,实力非凡!

 
 

  德技优品门窗在2022年升级了全新品牌形象,以品牌新VI色——橘红色,作为德技优品的主色,突破一成不变,打造活力、亲和的企业形象。本次建博会上,展厅以出色的空间风格设计、VI色与黑白灰色调的撞色搭配,以及多款精巧新品的登场,不仅吸引了全国各地的客商前来品鉴,更吸引了众多媒体朋友的关注报道,现场气氛一路高涨!

  新浪家居、慧亚网、太平洋家居、中华门窗网、建材网、大家居网、美家美户等多家媒体通过现场直播探展、视频采访、图文播报等不同形式,为德技优品助力打call,进一步扩大品牌声量,全方位、多角度展现德技优品门窗的现场盛况与品牌实力。

  新浪家居特别策划“潮这儿看”主题项目,主编团一行到访德技优品直播探展,与品牌总经理叶杨勇先生、营销支持部总监苗俊飞先生、品牌推荐官晴天共同讨论品牌发展的新理念。

 
 

  招商总监李轩&慧亚网、中华门窗网采访

 
 

  营销总经理赵忠祥&中国建材网采访

  品牌总经理叶杨勇&太平洋家居采访

  权威媒体竞相报道,助力品牌升维

  聚焦品牌实力,有效传播,增强品牌声势,德技优品门窗在此次展会中取得强有力的支持,尽显不凡魅力!同时,德技优品研发制造的卡萨系统断桥平开窗成功入选《2021-2022中国家居行业精品年鉴》,硬核工艺打造,尽显产品高品质内核。

  作为门窗行业的一匹黑马,德技优品以实力领航,凭借25年经验积累沉淀,已在全国开设600+品牌旗舰店,以完善的服务体系,高标准的产品工艺制造、多举措的加盟政策,受到消费者和经销商朋友们的一致认可和喜爱。

  本次建博会圆满落幕,德技优品在此衷心感谢各位媒体朋友的关注报道以及客商们的支持,让我们相约上海建博会,再次“建”证不凡!

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON