皇派门窗朱梦思:共筑品质健康家,家居企业与房地产企业互相成就_家居资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

皇派门窗朱梦思:共筑品质健康家,家居企业与房地产企业互相成就

   日期:2022-07-13     来源:绿色建材网    作者:十环华    浏览:1135    
核心提示:2022年7月8日,聚焦健康人居诉求,洞察行业当下态势,由中国建博会(广州)与网易家居联合发起的双碳时代 健康人居的解码法则202
 2022年7月8日,聚焦健康人居诉求,洞察行业当下态势,由中国建博会(广州)与网易家居联合发起的“双碳时代 健康人居的解码法则——2022中国地产家居全产业链峰会”举行。皇派门窗副总经理朱梦思受邀出席,与众多房企高层、家居掌门人展开对话,共同探索未来发展契机。






 

 

主持人:国家双碳目标下,企业迎来了怎样的发展机遇,应如何应对?

朱梦思:机遇来说,也是两个层面。第一个层面是存量市场格局的变化。双碳政策的出台,自然会淘汰低质的产品、低效的企业,这样必然会空白出部分市场,针对这部分空白市场,引导这部分市场进行合理的消费升级,那么对于高效的企业、高质的产品当然会更加有机会。

第二个层面是增量市场的机会,尤其是城市群发展的新基建机会。未来的城市建设,都会有更加高的碳中和需求,既是产品的需求,也是企业自身入门门槛的要求,两者都达成,才可能在新基建机会中抢到先机。

总而言之,在碳中和规则下,企业的碳中和转型,自身就是天然的机会,也只有完成这个至关重要的转型,也才能够把握住机会。

主持人:目前贵企业在双碳领域开展了哪些探索,取得了哪些突破?

朱梦思:一是绿色低碳工厂的探索,我们的绿色智能智造工厂已经开始投产,并取得了良好的效益;二是绿色低碳生活理念的普及风暴。

我们一方面通过门窗产品的特殊性,帮助每个小家做到夏天少用冷气,冬天少用暖气,从而积少成多,为整个社会低碳生活做贡献。另外一方面,联合媒体,向社会发出更多的低碳生活号召,希望通过生活的点点滴滴,为我们的未来留住更多健康与风景。

主持人:为共筑品质健康家,房地产和家居企业应该怎样更有效地发挥自身优势,进一步通力合作?

朱梦思:首先,无论房地产企业,还是家居企业,我们都是家居生活的服务商,是互相高度成就的两个行业。其次,现在的生活状态,大社区和小家居是密不可分的。房地产有自己的系统高度,家居企业有自己的产品专业,两者密切连接,就可以打造出安全、科学、智能、充满美感享受的现代家居生活新方式。


   

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON