标王 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 板材产品 » 集成材 »

临沂集成墙板价格_竹木纤维墙板价格18854480330

点击图片查看原图
品牌: 润之森生态木集成墙板
18854480330: 18854480330
18854480330: 18854480330
18854480330: 18854480330
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-15 16:26
浏览次数: 152
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
微信;18854480330 13573955890 QQ;3221231621 http://www.bwstmcj.com/ 临沂竹木纤维材料厂_集成吊顶厂木塑厂润之森集成墙面引进欧、美、韩等高端装饰技术,针对国内市场,结合国人居住环境、家庭装饰习惯,搭建国际级研发平台,汇集中、欧、美、韩顶级技术和顶尖团队,开发出全新一代产品。依靠技术创新,打造了一套能够为高端客户提供私人定制的个性化产品,并因此深受广大消费者的喜爱和青睐,市场反应好评如潮,需求旺盛,品牌影响力yu市场占有份额急速飙升。

  润之森集成墙面之所以好评如潮,销量激增和他的众多优势也是分不开的。

  一站购 品类齐全

  产品种类齐全,天花板,地板、背景墙、墙壁、装饰线条等,全屋装饰一站式搞定。

  更美观 无缝快装

  产品从采用模块拼接方式,安装简单,拼接严密无缝,时尚美观,坚固耐用。

  全满意 个性定制2345_image_file_copy_12_副本2345_image_file_copy_8_副本2345_image_file_copy_7_副本2345_image_file_copy_16_副本

  如果产品库没有你想要的图案,可根据需求量身定制,图案你提供,我们负责出成品。

 随意拼 功能集成

  产品模块化,可随意拼接,各种造型的墙饰,皆可根据用户的需求拼接组装。

  真环保 天然品质

  采用天然竹木纤维为主要基料,通过高分子纳米技术,以模压物理造型,装完即可入住。

  更放心 省工省钱

  不铲墙不动土,毛坯墙直接装,工人减半,工期不到传统的3成,节省装修费近7成。

  随着时代的发展,整装定制必然将替代传统家装模式而成为装修的主流,而引爆市场潮流,立于时代尖端的润之森集成墙面必然将一马当先,揽尽人气yu好评,造就属于现在和今后的家装盛典。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON