标王 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金产品 » 阀门 »

进口供暖焊接浮动球阀

点击图片查看原图
品牌: 德国沃德WODE
口径: DN15-DN1000
材质: 铸钢、304/316不锈钢
压力: 0-6.4Mpa
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-04 09:59
浏览次数: 10
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 进口供暖焊接浮动球阀(进口加长杆焊接球阀、进口齿轮传动全焊接球阀、进口换热站球阀)

    进口供暖焊接浮动球阀,广泛应用于城市供热的地下管线,供热管网输送管线,换热站等领域。由于阀门的整体结构采用全焊接的工艺结构,使阀门的内、外密封得到了极大的提高,阀门的重量得到了很大的降低(特别是DN300以下)使阀门的安装变得更为便捷,不仅降低了工程施工的成本,也节省了时间。

    供暖焊接浮动球阀,可以直接深埋地下。不用设置地下阀门控制室,这样操作者不需要进入地下,只需在地上用T型手柄进行传动操作即可,非常方便,避免了以往由于设置地下阀门控制室而存在的不安全隐患。

全焊接球阀安装注意事项

1、拆去两端的保护盖,检查阀孔是否有故障、是否干净。如有异物清理干净,避免沟槽和球体之间的异物损坏阀座密封面。

  2、试着打开和关闭球阀几次,确认球阀能否正常工作。

  3、在将球阀安装至管线之前,应将管子焊接表面擦扫干净。安装球阀时,不用特别注意球阀的安装方向(任一端都可安装在上游端)

  4、将要焊接的球阀打开,避免在焊接过程中焊渣进入阀内。

  5、焊接完成后,等阀门完全冷却后再进行阀门开关操作。

  6、当安装涡轮涡杆执行机构时(阀门尺寸DN200及以上或特殊定制),先根据阀门开关位罝,参照箭头指示方向(关,开)调整执行机构开度位罝,使执行机构箭头指示开关方向和阀门开关位罝保持一致;将执行机构yu阀体的标准法兰正确对接,并适当调整限位螺栓(打开底部黑色保护帽,松动固定螺母,用适合的六角扳手调整限位螺栓,完成后上紧固定螺母,安好黑色保护帽)的位罝使阀门可以完全关闭和打开,可以参考箭头指示方向(箭头必须完全水平或垂直)

适用范围

集中供热:大型供热设备输出管线、主干线、直线。

          热交换机:管道及各回路启闭。

          钢铁厂:各种流体管道、废气排放道、煤气和热力供应管道、燃料供应管道等。

          各种工业设备:各种热处理管道、各种工业煤气和热力管道。

主要技术参数:

材质:碳钢(A105)系列、奥氏体不锈钢系列、低温钢(LF9/LF2)等或根据客户要求选用。

压力温度等级:ASMEB16.34 API608

结构长度:ASMiB16.10 GB12221

对焊端形式:ASME B1 625 ASME B31.4/31.8

检验yu试验:API598 API6D GB13927

耐火试验:API607 PAI6FA

驱动方式:手动、电动、气动、液动、气渡联动(按客户要求)

产品规格:DN15~ 1000mm

压力等级:PN25PN40PN63

适用温度:-29℃≤t200℃(跟阀体材质及密封面材质不同所承温有差异)

产品外形尺寸、尺寸结构图图,请yu沃德阀门代理商联系,谢谢!订货产品尺寸以沃德公司出具的图纸为准或根据用户要求定制的尺寸。

如果您有需要咨询更详细的产品信息

欢迎联系德国沃德WODE授权一级代理商:北京永德宝阀门有限公司

电话:010-5703876515001010879

或登录我公司网站www.010famen.comwww.fm135.com查看具体信息

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON