推广 热搜: quot  巴音郭楞绿网  建材  涂料  山东济南  修文绿网  地产  华坪绿网  亿元  武侯绿网 

自然资源部存量建设项目用地 审批一季度“清零”_芒县绿网

   日期:2020-04-03     作者:佚名    浏览:13    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:自然资源部存量建设项目用地 审批一《==证券法 第五十二条(五)依法经会计师事务所审计的公司最近三年的财务会计报告;六)法律意见书和上市保荐书;(七)最近一次的招股说明书;(八)......。
标题:自然资源部存量建设项目用地 审批一
《==证券法 第五十二条(五)依法经会计师事务所审计的公司最近三年的财务会计报告;六)法律意见书和上市保荐书;(七)最近一次的招股说明书;(八)证券交易所上市规则规定的其他文件。==来源:绿色建材网--提供==》
季度“清零”_芒县绿网
原标题:自然资源部存量建设项目用地 审批一季度“清零”
发布时间:2020-04-03 14:21
信息来源:
《==担保法 第三十七条 下列财产不得抵押:(一)土地所有权:(二)耕地、宅基地、自留地、自留山等集体所有的土地使用权,但本法第三十四条第(五)项、第三十六条第三款规定的除外;(三)学校、幼儿园、医院等以公益为目的的事业单位、社会团体的教育设施、医疗卫生设施和其他社会公益设施;(四)所有权、使用权不明或者有争议的财产;(五)依法被查封、扣押、监管的财产;(六)依法不得抵押的其他财产。来源:绿色建材网==》

正文:

记者4月2日从自然资源部获悉,当前自然资源部在严格防疫的前提下,加快用地审批,实现存量建设项目用地审批一季度“清零”,全力支持企业复工复产,保障建设项目落地。

截至目前,今年2月27日以前受理用地预审33件,报国务院批准农用地转用和土地征收153件,省级政府批准农用地转用、报国务院批准土地征收46件,共计232件,已全

金融领域麻袋里的金币硬币
部完成审查,此外同步加快办理新受理项目。今年以来,国务院批准了281个项目用地,近日自然资源部已将137个项目用地请示上报国务院。

值得一提的是,日前,国务院发布相关文件大幅下放用地审批权,自然资源部也同步下放建设用地预审权。

“下放用地审批权,不意味着放松监管。”自然资源部不动

金融领域POS机刷卡购物消费
产登记中心副主任李炜说,下放建设用地审批权,归根结底是为了深化“放管服”改革,在中央和地方重新划分事权后,让土地效益充分发挥,土地管理秩序日趋向好,土地要素功能不断显现。


 
打赏
 
更多>同类环保知识

推荐图文
推荐环保知识
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON