推广 热搜: 巴音郭楞绿网  quot  山东济南  修文绿网  涂料  建材  地产  华坪绿网  亿元  武侯绿网 

高盐饮食可能有损人体对细菌抵抗力_锡林浩特绿网

   日期:2020-03-31     作者:佚名    浏览:4    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:高盐饮食可能有损人体对细菌抵抗力_锡林浩特绿网原标题:高盐饮食可能有损人体对细菌抵抗力发布时间:2020-03-31 15:12信息来源:正文:据英国《新科学家》杂志网站25日报......。
标题:高盐饮食可能有损人体对细菌抵抗力_锡林浩特绿网
原标题:高盐饮食可能有损人体对细菌抵抗力
发布时间:2020-03-31 15:12
信息来源:
正文:

据英国《新科学家》杂志网站25日报道,研究人员对实验小鼠和10位人类志愿者开展研究后得出结论称,高盐饮食可能损害人体抵抗细菌感染的能力。

德国波恩大学医院的
《==证券法 第六条 证券业和银行业、信托业、保险业实行分业经营、分业管理,证券公司与银行、信托、保险业务机构分别设立。国家另有规定的除外。==来源:绿色建材网--提供==》
克里斯蒂安·库尔茨和他的团队首先证明,摄入高盐饮食的小鼠对抗由大肠杆菌引起的肾脏感染和由李斯特细菌引发的全身感染的能力较弱。

随后,他们在正常饮食基础上,每天给10名20至50岁的健康男女额外增加6克盐,以每天3片的形式服用。一周后,与服用额外食盐之前的个体相比,这些人体内一些免疫细胞(称为中性粒细胞)吞噬和杀死细菌的能力大大受损。

该团队认为,高盐饮食降低人体对抗细菌感染能力

金融领域抓着业绩的向上
《==担保法 第十二条 同一债务有两个以上保证人的,保证人应当按照保证合同约定的保证份额,承担保证责任。没有约定保证份额的,保证人承担连带责任,债权人可以要求任何一个保证人承担全

金融领域铁夹子与商务名片

部保证责任,保证人都负有担保全部债权实现的义务。已经承担保证责任的保证人,有权向债务人追偿,或者要求承担连带责任的其他保证人清偿其应当承担的份额。来源:绿色建材网==》

与两个原因有关。首先,当我们摄入过量盐分时,身体会释放激素,使人体排泄更多盐。这些激素包括糖皮质激素,具有抑制全身免疫系统的副作用。其次,当盐含量高时,尿素会积聚在肾脏内,而尿素会抑制中性粒细胞。


 
打赏
 
更多>同类环保知识

推荐图文
推荐环保知识
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON