推广 热搜: 巴音郭楞绿网  quot  山东济南  涂料  建材  地产  修文绿网  华坪绿网  亿元  武侯绿网 

疫情期间,杭州一男子醉酒后持刀追砍民警,口罩也不戴_郫县绿网

   日期:2020-03-22     作者:佚名    浏览:13    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:疫情期间,杭州一男子醉酒后持刀追砍民警,口罩也不戴_郫县绿网原标题:疫情期间,杭州一男子醉酒后持刀追砍民警金融领域数据显示屏钱码放,口罩也不戴发布时间:2020-03-22 07......。
标题:疫情期间,杭州一男子醉酒后持刀追砍民警,口罩也不戴_郫县绿网
原标题:疫情期间,杭州一男子醉酒后持刀追砍民警

金融领域数据显示屏钱码放

,口罩也不戴
发布时间:2020-03-22 07:40
信息来源:
正文:

最近,来杭务工的男子王某觉得自己诸事不顺,就借酒消愁。但他醉酒后,没戴口罩就出门,还把自己“闹”进了看守所。

王某是在离异后来杭的。今年2月14日,王某想着自己变回了单身,又遭逢工作不顺,就独自在家中喝闷酒。不知不觉到了凌晨,喝多了的王某产生了幻觉,总觉得有人要打他。

于是,王某幻想着自己正与他人打架,摇摇晃晃出了门。他没戴口罩,还开始对出租房周围的邻居房门又打又踹。因为疫情,大部分外来务工的邻居还没有返杭。

王某撞击了几家房门没得到回应后,酒劲儿上来的他干脆跑回家拿出3把菜刀,对着路边停着的电动车和邻居房门又一阵乱砍。

15日凌晨1点15分左右,王某发现有一个房间的灯亮着,便顺着亮光走去。用刀一阵乱砍后,王某一脚将房门踹开,惊醒了在屋里睡得正酣的老孟。老孟看到手持菜刀的王某站在门口,也吓了一跳,顺势从床边抄起一把长柄雨伞防身。

“你要干什么!”老孟喝问道。

王某一看屋里有人,便骂骂咧咧地退了出去。

随后,老孟打电话叫来住在隔壁的
《==证券法 第十六条(六)国务院规定的其他条件。公开发行公司债券筹集的资金,必须用于核准的用途,不得用于弥补亏损和非生产性支出。上市公司发行可转换为股票的公司债券,除应当符合第一款规定的条件外,还应当符合本法关于公开发行股票的条件,并报国务院证券监督管理机构核准。==来源:绿色建材网--提供==》
小舅子许某,并拨打了110。且为防止被再次破门,老孟二人在民警赶到前,用桌子将房门
《==担保法 第二十六条 连带责任保证的保证人与债权人未约定保证期间的,债权人有权自主债务履行期届满之日起六个月内要求保证人承担保证责任。在合同约定的保证期间和前款规定的保证期间,债权人未要求保证人承担保证责任的,保证人免除保证责任。来源:绿色建材网==》
死死顶住。

很快,民警赶到现场。此时的王某一身酒气,正手持菜刀在出租房后的小路上走来走去。为保护周围群众,民警先将王某逼进其居住的院子,接着一边劝他把刀放下,一边等待支援。

谁知王某又突然情绪激动起来,用刀指着民警说:“你再过来我就砍死你!”说完便朝花坛砍了几下示威。民警见状,撤到院外相对空旷的安全区。但王某追了上来,还用刀指向民警在空中挥砍,嘴里不停地说着胡话。

双方对峙了大约20分钟,直到增援警力赶到,王某才被制服。因王某已是醉酒状态,民警在派出所内又对他进行保护性约束,直至他酒醒。

检察官指出,本案发生于警察出警过程中,属于执行职务期间。犯罪嫌疑人王某以持刀威胁和追砍的方式阻碍警察依法执行职务,其行为已经触犯了我国刑法第二百七十七条之规定,构成妨害公务罪,应当依法追究其刑事责任。

同时,根据刑法相关规定,“暴力袭击正在依法执行职务的人民警察”,应当以妨害公务罪定罪从重处罚。

王某使用多把刀具对民警实施追砍,虽未造成民警负伤,仍应认定为“使用凶器暴力袭警”,并应在暴力袭警的处罚幅度内酌情从重处罚。

2月28日,杭州市拱墅区检察院依法对涉嫌妨害公务罪的王某批准逮

金融领域商务VIS视觉效果图
捕。


 
打赏
 
更多>同类环保知识

推荐图文
推荐环保知识
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON