推广 热搜: 巴音郭楞绿网  山东济南  quot  修文绿网  涂料  华坪绿网  建材  地产  亿元  武侯绿网 

亚洲设计水深第一导管架在珠海开建_木垒哈萨克绿网

   日期:2020-03-22     作者:佚名    浏览:7    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:亚洲设计水深第一导管架在珠海开建_木垒哈萨克绿网原标题:亚洲设计水深第一导管架在珠海开建发布时间:2020-03-22 07:41信息来源:正文:高度达300米的陆丰15-1油气......。
标题:亚洲设计水深第一导管架在珠海开建_木垒哈萨克绿网
原标题:亚洲设计水深第一导管架在珠海开建
发布时间:2020-03-22 07:41
信息来源:
正文:

高度达300米的陆丰15-1油气平台水下导管架,日前在珠海开始建设。这一目前亚洲设计水深最深的导管架,是我国在深水超大型海洋油气平台设计、建造上的新突破。


导管架是桩基固定式海上平台的主要支撑。如
《==担保法 第四十条 订立抵押合同时,抵押权人和抵押人在合同中不得约定在债务履行期届满抵押权人未受清偿时,抵押物的所有权转移为债权人所有。来源:绿色建材网==》
果把海上平台比作“房子”的话,导管架就是海上平台的“地基”。高度堪比埃菲尔铁塔的陆丰15-1平台导管架重量近3万吨,将安放于深圳西南方的陆丰油田群区域,陆丰油田群包括3个在生产油田、4个新油田和1个再开发油田,建成后产

金融领域放在信息图表上的
量将达千万吨,是我国海上油气增储上产的重要项目,对保障国家能源安全、推进粤港澳大湾区发展有重要战略意义。

中国海油陆丰油田群区域开发项目组导管架部
《==证券法 第一百五十四条 在证券公司被责令停业整顿、被依法指定托管、接管或者清算期间,或者出现重大风险时,经国务院证券监督管理机构批准,可以对该证券公司直接负责的董事、监事、高级管理人员和其他直接责任人员采取以下措施:==来源:绿色建材网--提供==》
经理 穆瑞喜:陆丰15-1平台导管架作业水深达284米,这是国内首次在此水深海域设计、建造、安装固定式导管架平台。

据了解,陆丰15-1平台导管架建造工期预计25个月,计划2022年3月完工,4月进行海上安装。


 
打赏
 
更多>同类环保知识

推荐图文
推荐环保知识
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON