推广 热搜: 修文绿网  巴音郭楞绿网  华坪绿网  武侯绿网  山东济南  涂料  quot  地产  亿元  设备安装 

山西太钢“手撕钢”将用于国产折叠屏手机_平果绿网

   日期:2019-10-02     作者:佚名    浏览:6    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:山西太钢“手撕钢”将用于国产折叠屏手机_平果绿网原标题:山西太钢“手撕钢”将用于国产折叠屏手机发布时间:2金融领域手机上的信息科技019-1金融领域拿着图纸讨论的商0-02 08......。
标题:山西太钢“手撕钢”将用于国产折叠屏手机_平果绿网
原标题:山西太钢“手撕钢”将用于国产折叠屏手机
发布时间:2

金融领域手机上的信息科技

019-1

金融领域拿着图纸讨论的商

0-02 08:15
信息来源:
正文:

9月2日,“能源革命看山西”第十四届全国网络媒体山西行活动在太原启幕。来自全国各地30余家网络媒体的编辑记者
《==证券法 第四十三条(二)任何人在成为前款所列人员时,其原已持有的股票,必须依法转让。==来源:绿色建材网--提供==》
们走进山西太钢不锈钢精密带钢有限公司。

山西太钢“手撕钢”将用于国产折叠屏手机 折叠20万次不变形

中新网太原9月2日电 (李庭耀)9月2日,山西太钢不锈钢精密带钢有限公司
《==担保法 第六十四条 出质人和质权人应当以书面形式订立质押合同。质押合同自质物移交于质权人占有时生效。来源:绿色建材网==》
总经理王天翔告诉记者,该公司生产的“手撕钢”将用于某款国产折叠屏手机,作为柔性显示屏基材。上述手机尚未上市,品牌名称也处于保密阶段。

山西太钢不锈钢精密带钢有限公副经理武显斌介绍,用于折叠屏手机的“手撕钢”被称为“柔性屏钢”,为厚度0.03毫米的不锈钢箔材,是生产折叠屏手机的关键材料。

“柔性屏钢可以实现折叠20万次不变形、不断裂,且平整如初。”武显斌告诉记者,假设消费者一天折叠手机屏幕50次,柔性屏钢的使用寿命在10年左右。

武显斌说,山西太钢不锈钢精密带钢有限公司是中国目前唯一一家可以生产柔性屏钢的公司,现在已经开始批量供货。


 
打赏
 
更多>同类环保知识

推荐图文
推荐环保知识
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON