推广 热搜: 巴音郭楞绿网  武侯绿网  华坪绿网  修文绿网  山东济南  环保  聚丙烯  地产  亿元  开封 

女子腰缠624条金项链入关被查 网友:现实版腰缠万贯_西平绿网

   日期:2019-08-24     作者:佚名    浏览:3    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:女子腰缠624条金项链入关被查 网友:现实版腰缠万贯_西平绿网原标题:女子腰缠624条金项链入关被查 网友:现实版腰缠万贯发布时间:2019-08-24 05:18信息来源:正文......。
标题:女子腰缠624条金项链入关被查 网友:现实版腰缠万贯_西平绿网
原标题:女子腰缠624条金项链入关被查 网友:现实版腰缠万贯
发布时间:2019-08-24 05:18
信息来源:
正文:

所有人都知道,不管是出境入境,都要经过海关的检查。但不论海关查地多么严格,总有一部分人有侥幸心理,不是携带违禁品就是携带应该被征税的物品,在违法的边缘不断试探,这些人为了逃脱海关的检查,可谓是“怪招频出”,不乏令人笑掉大牙之例。

近日,深圳海关上演了一出案例,被网友评为“现实版腰缠万贯。”

女子腰藏624条金项链过海关

据新华社报道,8月14日,深圳海关通报查获一宗绑藏项链入境案。

事发当日,一女性旅客经罗湖口岸入境时,被海关关员抽查。“当事人没有携带行李,过关时步伐比较匆忙,看到海关的时候眼神闪躲,这引起了我们的怀疑。”当值关员小刘向记者介绍说,“我们要求当事人接受金属探测门检查,探测门发出刺耳的警报声,怀疑当事人有人身绑藏的嫌疑。”

随后,工作人员依法人身检查时,在当事人腰背部查获用束腰包裹的疑似K金项链6包。

8月13日,经广东省金银珠宝检测中心鉴定,查获物品为18K金项链,共624条,重3563克,价值超89万元。

目前,案件还在进一步处理中。有网友评论道:“这就是现实版的腰缠万贯。”

罗湖海关有关负责人表示,旅客进
《==担保法 第七十一条 债务履行期届满债务人履行债务的,或者出质人提前清偿所担保的债权的,质权人应当返还质物。债务履行期届满质权人未受清偿的,可以与出质人协议以质物折价,也可以依法拍卖、变卖质物。质物折价或者拍卖、变卖后,其价款超过债权数额的部分归出质人所有,不足部分由债务人清偿。来源:绿色建材网==》
境时可携带自用合理数量
《==证券法 第一百一十四条(三)证券交易所采取技术性停牌或者决定临时停市,必须及时报告国务院证券监督管理机构。==来源:绿

金融领域握手合作的商务男
色建材网--提供==》
的旅途物品,超出自用合理数量范围应主动向海关申报。同时,海关严厉打击人身绑藏、藏匿、伪装以及瞒报、伪报等走私行为,

金融领域商务女白领刷卡高

一旦查获,当事人将面临法律的严肃惩处。




 
打赏
 
更多>同类环保知识

推荐图文
推荐环保知识
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON