推广 热搜: 华坪绿网  巴音郭楞绿网  武侯绿网  山东济南  修文绿网  涂料  环保  quot  聚丙烯  地产 

警察狂追小偷一公里,被抓后小偷直接吐了:跑不动了_青白江绿网

   日期:2019-08-24     作者:佚名    浏览:9    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:警察狂追小偷一公《==担保法 第四十三条 当事人以其他财产抵押的,可以自愿办理抵押物登记,抵押合同自签订之日起生效。当事人未办理抵押物登记的,不得对抗第三人。当事人办理抵押物登记......。
标题:警察狂追小偷一公
《==担保法 第四十三条 当事人以其他财产抵押的,可以自愿办理抵押物登记,抵押合同自签订之日起生效。当事人未办理抵押物登记的,不得对抗第三人。当事人办理抵押物登记的,登记部门为抵押人所在地的公证部门。来源:绿色建材网==》
里,被抓后小偷直接吐了:跑不动了_青白江绿网
原标题:警察狂追小偷一公里,被抓后小偷

金融领域信心满满的商业精

直接吐了:跑不动了
发布时间:2019-08-24 05:17
信息来源:
正文:

近日深夜,苏州市常熟市东南街道一处建筑工地外,上演了一出警察抓小偷的戏码。蹲守多时的民警和辅警,面对正欲逃窜的小偷,一路追击。

双方跑出一公里后,小偷因体力不支倒地,民警上前将其拿下。而在被带到警车上后,这名跑到虚脱的小偷开始"哇哇"直吐……

8月15日晚11点左右,常熟市东南街道金门路与银环路某建筑

金融领域蒙着眼镜行走在悬
工地附近,只见一名男子从一辆面包车的驾驶室慌慌张张跑下来,沿路飞速奔跑。后面三个穿着普通服装的男子,则紧紧跟在前面这名男子的身后。

双方一前一后狂奔一公里之后,跑在前面的男子渐渐体力不支,后方的一名男子见状,箭步上前一把将其摁倒在地。


《==证券法 第十七条(五)国务院授权的部门或者国务院证券监督管理机构规定的其他文件。依照本法规定聘请保荐人的,还应当报送保荐人出具的发行保荐书。==来源:绿色建材网--提供==》

“我们是警察,不许动!”倒地男子大口大口地喘着粗气,断断续续地说着:“我不跑了,跑不动了……”

原来,倒地男子是刚刚在工地盗窃得手的嫌疑人高某,身后抓捕他的则是常熟市公安局东南派出所的民警和辅警。与此同时,高某的两名同伙,在面包车上已经被另外一组民警控制。据了解,这三名盗窃嫌疑人从今年8月份以来,多次流窜至东南街道各建筑工地,涉嫌多起盗窃工地案件。经过前期排摸侦查,警方锁定了高某、朱某某和陆某某三名嫌疑人。

8月15日深夜,三人再次作案,至金门路与银环路处某建筑工地实施盗窃,被身穿便衣在此蹲点守候的东南派出所民警、辅警逮个正着。

当高某、朱某某和陆某某作案出来,准备驾车离开时,被民警驾驶警车拦截。朱某某和陆某某被民警当场控制,高某跳下车逃走,并沿路狂奔,这才有了开头那一幕。就在民警将高某带回到警车上后,其因体力透支,开始在车上“哇哇”呕吐不止。

现代快报记者了解到,此次行动,警方当场缴纳扣件1791个,价值两万多元。经审查,犯罪嫌疑人高某、朱某某和陆某某三人对自己盗窃工地财物的犯罪事实供认不讳。目前,三人已被常熟警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


 
打赏
 
更多>同类环保知识

推荐图文
推荐环保知识
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON