推广 热搜: 巴音郭楞绿网  quot  涂料  山东济南  建材  地产  修文绿网  华坪绿网  亿元  武侯绿网 

污水处理市场快速增长,水务处理行业看好_晋州绿网

   日期:2019-07-24     作者:佚名    浏览:3    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:污水处理市场快速增长,水务处理行业看好_晋州绿网原标题:污水处理市场快速增长,水务处理行业看好发布时间:2019-07-24 15:28信息来源:正文:为了应对不断增长的污水处理......。
标题:污水处理市场快速增长,水务处理行业看好_晋州绿网
原标题:污水处理市场快速增长,水务处理行业看好
发布时间:2019-07-24 15:28
信息来源:
正文:

为了应对不断增长的污水处理量,实现国家2015年污染降低目标和污水处理率,中国将继续大规模投资新的城市污水废物处理厂。

目前,中国污水处理现已位于世界前列。随着中国政府对节能减排工作的高度重视,积极引入市场机制,加大投资力度,污水处理能力快速增长,城镇污水处理设施对污染物减排的贡献率不断提升。在污水处理领域,碧水源、桑德环境、创业环保、中原环保等近10家上市公司均有涉足,市场竞争绝不轻松。

近年来,治污环保诉求提升,国内19家环保上市公司中,13家是2010年以后才上市的。尤其是2011年,环保企业扎堆上市,唯有碧水源成功成为了创业板市值龙头。

从产品角度而言,碧水源以承接项目为主,后续服务为辅,因此主要以固定资产的形式存在,理论上具有被复制的可能性。特别是在碧水源等企业上市后,国内污水处理企业一度多达数千家,然而并未形成类似商业零售等行业大规模的价格战和抢单战,碧水源

金融领域双手握拳的商务男
所面对的竞争主要来自于中小项目,这些项目对资金及技术的要求相对较低。

更为重要的是,在当前一片环保热的情况下,碧水源、桑德环境等公司仍能保持行业领先优势,通过外延式扩张开拓环保红海。

广东
《==证券法 第一百五十七条(五)受发行人的委托派发证券权益;(六)办理与上述业务有关的查询;(七)国务院证券监督管理机构批准的其他业务。==来源:绿色建材网--提供==》
海源环保公司的成立,被认为是碧水源借助珠海水务拓展华南市场,以开辟除北京外的第二个主战场。因为珠海水务负责处理珠海市超

金融领域奔跑的商务人士高
过70%以上生活污水及工业废水,同时涉及固废发电业务,旗下珠海市垃圾发电厂和西坑尾垃圾填埋处置场均是珠海市重点项目。换言之,碧水源与珠海水务的合作将同时打开垃圾焚烧等固废业务,并且不排除利用地域优势与澳门水务市场展开合作的可能性。

此前,碧水源先后完成了环太湖、环滇池、海河流域、南水北调及西部等地区污水处理厂的提标升级与扩容改造,目前污水资源化工程中业已
《==担保法 第八十四条 因保管合同、运输合同、加工承揽合同发生的债权,债务人不履行债务的,债权人有留置权。法律规定可以留置的其他合同,适用前款规定。当事人可以在合同中约定不得留置的物。来源:绿色建材网==》
成为碧水源的主要盈利点。


 
打赏
 
更多>同类环保知识

推荐图文
推荐环保知识
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON