推广 热搜: 巴音郭楞绿网  quot  建材  涂料  山东济南  地产  修文绿网  华坪绿网  亿元  武侯绿网 

武汉市饮食业动植物油烟排放标准_汤阴绿网

   日期:2019-07-23     作者:佚名    浏览:14    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:武汉市饮食业动植物油烟排放标准_汤阴绿网原标题:武汉市饮食业动植物油烟排放标准发布时间:2019-07-23 08:52信息来源:正文:武汉市饮食业动植物油烟排放标准1、范围:本......。
标题:武汉市饮食业动植物油烟排放标准_汤阴绿网
原标题:武汉市饮食业动植物油烟排放标准
发布时间:2019-07-23 08:52
信息来源:
正文:

武汉市饮食业动植物油烟排放标准

1、范围:本标准规定了饮食业有组织排放的油烟中动植物油浓度的标准值和监测分析方法等。本标准适用于武汉市排放动植物油烟的饮食业。

2、引用标准:下列标准所包含的条文,通过在本标准中引用而构成为本标准的条文。本标准出版时,所示版本均为有效。所有标准都会被修订,使用本标准的各方应讨论使用下列标准最新版本的可能性。

金融领域崭新堆叠的钞票高

GB/T3840:制订地方大气污染物排放标准的技术方法。

GB/T6157-96 固定污染源排气中颗粒物测定与气态污染物采样方法。

3、标准值: 油烟中动植物油最高允许排放浓度值见表1:

4其它规定

4.1 饮食
《==证券法 第一百四十四条 证券公司不得以任何方式对客户证券买卖的收益或者赔偿证券买卖的损失作出承诺。==来源:绿色建材网--提供==》
业动植物油烟应专设排气筒集中排放。

4.2根据GB/T3840一91中6.1规定,油烟排气筒的高度一般不低于15米。

4.3 油烟排气筒周围半径20米距离内有建筑物时,油烟排气筒一般应高出最高建筑物1.5米以上。

4.4本标准实施之后建立的设施

金融领域拿着银行卡在平板
应按照环境监测部门的要求在排气筒上设置采样孔。

4.5本标准实施之前建立的设施应自本标准颁布起半年内增设采样孔.

5监测分析方法

5
《==担保法 第二十四条 债权人与债务人协议变更主合同的,应当取得保证人书面同意,未经保证人书面同意的,保证人不再承担保证责任。保证合同另有约定的,按照约定。来源:绿色建材网==》
.1使用大气采样器采集动植物油烟排气筒中废气,用经处理的分光纯石油醚吸收,见附录A(以标准的附录)。

5.2动植物油烟分析为紫外分光光度法。


 
打赏
 
更多>同类环保知识

推荐图文
推荐环保知识
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON