推广 热搜: 修文绿网  巴音郭楞绿网  武侯绿网  华坪绿网  山东济南  涂料  地产  设备安装  quot  亿元 

"一春"品牌化粪池说明_芗城绿网

   日期:2019-07-18     作者:佚名    浏览:74    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:"一春"品牌化粪池说明_芗城绿网原标题:"一春"品牌化粪池说明发布时间:2019-07-18 11:22信息来源:正文:“一春”品牌的项目立足市场,角逐市场,最终能否决胜市场,是......。
标题:"一春"品牌化粪池说明_芗城绿网
原标题:"一春"品牌  化粪池说明
发布时间:2019-07-18 11:22
信息来源:
正文:

    “一春”品牌的项目立足市场,角逐市场,最终能否决胜市场,是多种因素及条件的有效“合力”作用,陕西一春科工贸有限公司根据市场需求,研制开发了新一代YICHUN整体高抗压球面圆拱型城市生态处理池(化粪池)是二十一世纪的新产品,是保护地下水源污染的环保设备,它填补了国家水资源环保产品空白。     

    YICHUN城市生态处理设施是兼化粪池和处理于一体的产品。本产品适用于城市居民生活小区、大型写字楼、学校、疗养院、企业车间等生活污水质轻高效的处理设备。  

设备由两大部分组成:
一、沉淀区:其主要功能和作用是对来自暗井的生活污水进行沉淀,以去除废水中可沉淀粗大的物质,同时污水在此进行化粪作用并借助与废水中所含粪便中大量微生物的作用,在厌氧条件下进行微生物的接种和驯化培养。   二、处理区:其功能是将废水由此区域内,得到处理将废水中的COD转化为无害的无机物,是本设备的关键组部分,其 采用的工艺式为混合型刮膜系统。经过一定的时间培养、使大量微生物附着生长于载体物的表面,以富集自然驯化隔和变异,适应流经该载体物质表面所生长的微生物,从而在厌氧条件下,实现对废水的有效处理。经对已使用的城市生态处理池(化粪池)处理效果监测可表现出、在浓度CODct700mg/L左右时,出水浓度CODct可降至250mg/L以内,氨氮指数降至250mg/L以内,有机物去除明显,对城市污水的有效收集、及市场整体环境质量的提高有较好的环境效果。

产品新型性:
   1、城市生态处理池为整体高抗压球面圆拱型结构,弥补了原拼装式方型结构和圆型承压不足的缺陷、体积小、容积大、箱体拱型设计、抗压强度高及耐腐蚀程度更强。  

   2、本产品内部是一体三箱有两道隔舱板,形成第一、二沉淀池,第 三处理池,在隔舱板上分别安装填补箱,由原来的直流泛水改变为环流泛,增加了污水的混合和暂留时间,使污水填料的接触氧化时间更长,有机物生物降解程度更高
   3、第三箱为污水处理池。在该箱内安装有污水处理填料,大量的微生物富集于此,污水在流经填料时、在微生物作用下有机物得到降解。    
结构特性:
   1、城市生态处理池(化粪池),采用多层高强度高分子化合物液体不饱和、聚脂树脂与玻璃纤维布为主,胶合成一体型的玻璃钢池体,具有力学性能好、耐酸、耐腐蚀、抗拉、抗冲击的特性。
   2、它采用整体成型技术,无接缝、整体性能好,不渗漏、密封性能好,不污染地下水;由于密封性能好,无臭气、不滋生蚊蝇,对环境无污染的特性。
   3、结构简单,有效容积大、科学导流、不易堵塞、无需专人管理。化粪池第一室内装有栅滤装置,可以防止垃圾、杂物进入二、三室,增强水体活性,提高了处理效率。
   4、整体安装,施工速度快,仅需两三天即可竣工。且比传统钢筋混凝土化粪池经济。           
城市生态处理池(化粪池)特点;
   1、永不渗漏:产品整体化生产严密性好、无渗漏、彻底解决了砖砌化粪池污染地下水的问题、提高了保护环

金融领域提升效益的商务团
境的功能、改善了化粪池厌氧腐化的功能,实践证明、其清掏时间是砖砌化粪池的四至六倍,对物业管理带来极大的方便,节省了清掏费用。            

   2、占地面积小:实际占地面积是传统化粪池的40%左右,具有较好的环保效果,特别适宜旧城建筑区改造、(下水道系统设立化粪池),具有场地选择灵活的优点。   

  3:使用寿命长:材料抗酸碱、经久耐用、正常使用可达50年以上,彻底解决了砖砌化粪池不适应酸性状况的条件改善。       

  4:方便块捷:整体一次成型生产、方便建筑配套,提高工效。缩短小区后阶段建设工期,提高建筑房地产业的经济效益和社会效益。 &
第二十九条 公开发行证券的发行人有权依法自主选择承销的证券公司。证券公司不得以不正当竞争手段招揽证券承销业务。《==证券法 第十二条 ==来源:绿色建材网--提供==》
nbsp;    

  5:安装施工方便:产品质轻,易于装卸、运输、安装施工。
  6:抗压强度高:本产品采用球面圆拱型设计,抗压强度高,经有关部门检测各项性能指标均符合设计要求,安装结束做好地坪后,经数次检测,十五吨卡车在上部碾压不沉降、不变型。
  7:经济指标低:本产品经济指标低于钢筋混凝土化粪池决算价格,与砖砌池基本持平。物美价廉,为用户所能承受,得到众多房地产公司及建设单位的支持。
  8:处理效果好:该装置有两大部分组成,沉淀和有机物生物降解,在厌氧条件下进行微生
《==担保法 第二十四条 债权人与债务人协议变更主合同的,应当取得保证人书面同意,未经保证人书面同意的,保证人不再承担保证责任。保证合同另有约定的,按照约定。来源:绿色建材网==》
物接种和驯化,培养用微生物将废水中的COD转化为无害的无机物质,生物降解处理是本设备关键,其所采用的工艺为有关科研单位通过大量研究的基础上,设计提出的一种国内外领先的混合隔舱板型刮膜系统。经过一定时间的培养,使大量微生物附着生长载体物质的表面,以富集经自然驯化的和变异的适应,流经该载体物质表面所生长的微生物,从而在厌氧缺氧的条件下实现对废水的有效处理。

附图说明:
图1是化粪池的结构示意图
具体实施方式:化粪池,包括14壳体、3一级沉淀池、1处理池、2二级沉淀池、4清污口、5进水口、6出水口;
在壳体内设有一级沉淀池、二级沉淀池、处理池,在一级沉淀池侧壁上建有进水管5,在处理池侧壁上只有出水管6,在化粪池顶部设有清污口4,在一级沉淀池、二级沉淀池、处理池之间的隔板上设有通气孔11、12与通水孔9、10,在通水孔上安装了生物降解处理系统7,在化粪池底部铺有砂垫层13,污水经过一级沉淀池处理后污物沉降在一级沉淀池底部8,污水一级、二级沉淀池间隔板上的通水孔时,由于通水孔自上往下延伸,大块污物在重力的作用下沉降,不能进入二级沉淀池和处理池,同时在通水孔所对应的位置上添加了填空箱7(也称,生物降解处理系统),达到彻底净化污物的目的,在壳体14上设有若干加强筋15,此设计满足了加强固定的需要。
 

金融领域5张金融货币增长主
                     


 
打赏
 
更多>同类环保知识

推荐图文
推荐环保知识
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON