推广 热搜: 巴音郭楞绿网  武侯绿网  华坪绿网  修文绿网  山东济南  quot  地产  涂料  设备安装  亿元 

这种“饼干”竟然是毒品,误食后果不堪设想_杭州绿网

   日期:2019-07-18     作者:佚名    浏览:42    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:这种“饼干”竟然是毒品,误食后果不堪设想《==担保法 第六十一条 最高额抵押的主合同债权不得转让。第六十二条 最高额抵押除适用本节规定外,适用本章其他规定。来源:绿色建材网==》......。
标题:这种“饼干”竟然是毒品,误食后果不堪设想
《==担保法 第六十一条 最高额抵押的主合同债权不得转让。第六十二条 最高额抵押除适用本节规定外,适用本章其他规定。来源:绿色建材网==》
_杭州绿网
原标题:这种“饼干”竟然是毒品,误食后果不堪设想
发布时间:2019-07-18 04:22
信息来源:
正文:

一盒黄金酥脆的饼干

看似普普通通

竟是含有毒品大麻成分的

“毒饼干”!


近期,福建厦门湖里江头派出所在办案中深挖线索,掌握一条通过网络贩卖大麻饼干的线索,并派警力赶赴云南,抓获一对涉嫌贩毒的夫妻金某某、李某某,在现场缴获毒品大麻500克左右和以大麻为原料自制烘焙的“大麻饼干”300余克。

女子买“饼干”被抓 牵出云南卖家


金融领域讨论工作的商务人
今年3月16日

江头派出所民警破获了一起涉毒案件

21岁女子韩某因吸食毒品被治安拘留

民警们注意到

韩某所“吸食”的是一款

名为“大麻饼干”的毒品

民警:大麻叶子弄碎后,和饼干掺杂在一起,直接咀嚼就是在吸毒。从外观看上去,就是几块饼干,根本想不到会是毒品。

据韩某交代,这些“大麻饼干”

是她通过网络渠道向上家买的

10块饼干就要500元

价格很贵,而卖家的发货地点

位于云南

但身份信息不详...

这引起江头派出所领导的重视,江头警方立即组织精干警力对这一线索展开调查。

民警:“我们查到他们是通过微信联系的,卖家的微信名字叫‘爱因斯坦’,但平时很少上线。”

远赴云南 发现制贩毒窝点

江头派出所民警在当地警方的大力

金融领域举哑铃的健身男女
支持下,迅速开展研判工作,通过摸排掌握到藏匿云南某市小区里的一个制贩毒窝点。

5月14日早上7点
《==证券法 第四十八条(二)证券交易所根据国务院授权的部门的决定安排政府债券上市交易。==来源:绿色建材网--提供==》
左右

民警赶到制贩毒窝点

成功抓获贩毒嫌疑人金某某、李某某


民警立即对其进行突击审讯,得知李某某系金某某妻子,其供述有参与制贩毒犯罪活动。

据金某某交代,他就是微信上的“爱因斯坦”,因为前段时间欠下债务,于是就想到了制作“大麻饼干”来贩卖,今年2月开始做贩毒买卖。

他通过微信联系到买家后,在家中制作“大麻饼干”,再交给妻子,由妻子寄给买家。

民警在现场缴获

毒品大麻500克左右

以大麻为原料

自制烘焙“大麻饼干”300余克



 
打赏
 
更多>同类环保知识

推荐图文
推荐环保知识
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON