推广 热搜: 华坪绿网  巴音郭楞绿网  武侯绿网  山东济南  修文绿网  quot  地产  设备安装  涂料  环保 

著名饮料公司宣布将在日本使用100%可回收塑料瓶_陵县绿网

   日期:2019-07-18     作者:佚名    浏览:22    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:著名饮料公司宣布将在日本使用100%可回收塑料瓶_陵县绿网原标题:著名饮料公司宣布将在日本使用100%可回收塑料瓶发布时间:2019-07-18 04:22信息来源:正文:据日媒......。
标题:著名饮料公司宣布将在日本使用100%可回收塑料瓶_陵县绿网
原标题:著名饮料公司宣布将在日本使用100%可回收塑料瓶
发布时间:2019-07-18 04:22
信息来源:
正文:

据日媒报道,当地时间6月5日,可口可乐(日本)公司宣布,该公司将于
《==证券法 第五十条(三)公开发行的股份达到公司股份总数的百分之二十五以上;公司股本总额超过人民币四亿元的,公开发行股份的比例为百分之十以上;==来源:绿色建材网--提供==》
下周开始销售一

金融领域伸出大拇指的商务
==担保法 第六十七条 质押担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金、质物保管费用和实现质权的费用。质押合同另有约定的,按照约定。来源:绿色建材网==》
款完全由可回收塑料包装的饮料,以减少塑料垃圾对环境的污染。

资料图:塑料垃圾。


金融领域金币上的国际象棋
报道,3日,可口可乐日本公司在发布会上推出一款饮料,该饮料使用了新型的塑料瓶进行包装。据悉,这种塑料瓶能够百分百的回收,是可口可乐日本公司与日本零售商Seven&i联合开发的。

近日,日本零售集团Seven&i和日本可口可乐公司展开合作,力求减少塑料废品。可口可乐将在Seven&i旗下的便利店和超市收集塑料瓶,而Seven&i则计划每年设立1000个回收箱,以加强对塑料瓶的回收。

目前,世界各地的饮料公司正越来越多地转向更可持续的包装,以保护环境免受塑料垃圾的污染。

5月31日,日本政府制定目标称,到2030年,要将一次性塑料垃圾减少25%,2035年实现塑料垃圾的全部回收或再利用。


 
打赏
 
更多>同类环保知识

推荐图文
推荐环保知识
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON