2022北京健康展,中国健康展,北京健博会,北京健康生活展_防水产品__供应_绿色建材网
推广 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 

2022北京健康展,中国健康展,北京健博会,北京健康生活展

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-11 13:29
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 China-DJK北京健博会|11月13-15日在北京亦创国际会展中心盛大举办;
 
大会主题:大力发展全国健康产业,推动全民健康事业建设
展会全称:2022第九届中国(济南)国际大健康产业博览会(北京健博会)
The 2022 Ninth China (Beijing) International Health Service Expo(China-DJK)
同期开展:第九届中国(北京)国际健康生活用品展览会
 
开展时间:2022年11月13-15日
举办展馆:北京亦创国际会展中心
承办单位:北京联诚国际展览有限公司
展会网站:http://www.ciolde.com
 
企业发展的推动器:
    每年下半年在首都北京举办的中国国际大健康产业博览会,是创展于2011年的一场国际型大健康行业贸易和交流博览盛会。以“大力发展全国健康产业、推动全民健康事业建设”为办展主题,以守护全民身心健康为发展己任;响应国家健康发展政策,顺应市场发展需求。一经创展,即成为社会各界关注的焦点,首场China-DJK北京健博会获得近三百家国内外行业单位和企业的参yu,2.7万人次的观众莅临。自创展至今,已历经十年的时间,成功举办八届;组委会数据维护部建成了拥有47万还没外买家的数据中心,具备展品yu买家数据匹配的能力,实现未开展既让已报名参展商获得客户。海量的买家资源和媒体资源,保障企业参yuChina-DJK北京健博会的招商和宣传收益。
 
年度招商季再次举办:
    11月,是一年中全国大消费即将拉开帷幕的前夕,全年两个黄金招商时期之一,是渠道商、商户备货的时间,距离春节2-3个月的时间,春节是全民集中消费和身心放松的时间,是全民修复身体亚健康和保养的时期。更是全国人民“野性”消费的季节,选择这个时间充分做好招商和产品的宣传工作,有利于全年的销售目标提前完成。通过2022年11月13-15日举办的第九届中国(北京)国际大健康产业博览会,进一步提升品牌知名度、获取订单、拓展销售渠道及其必要。帮助国内外健康产品和服务把握住全民消费时期,提高企业的现金流。
 
汇聚全球健康产品:
    2022第九届中国(北京)国际大健康产业博览会The 2022 Ninth China (Beijing) International Health Service Expo,在上届的展览规模上,为顺应企业参展需求,使用北京亦创国际会展中心的三个展馆加一个室外场地,扩大展览面积至45000平方米。规划七大展区,设置1500多个展位。通过十个多月的招商时间,汇聚70多个国家和地区的900多家单位、组织和企业参展。届时将集中展示:养生保健、特医食品、营养健康、中医健康、药食同源、艾灸健康、口腔健康、视力康复、睡眠健康、功能性纺织品、产后恢复、精准、养老福祉、康复辅具、医药、智慧健康、健康管理、健康生活方式等等4000多款前沿的健康技术、产品和服务。
 
吸引百余国家采购商:
    自创展组委会设有观众组织部和媒体宣传部;第九届China-DJK北京健博会三月份开启展前的各项工作,自展位开启招商工作即开启观众的组织邀请。观众组织部依据报名参展企业的产品和期望观众,再依托庞大的买家数据中心,经过大数据匹配,精准的邀请对口买家前来采购产品,有效的提升每家企业的获客数量。并且在开展前进行的展品yu买家的数据匹配,通过信息和邮件向买家发送参展企业和产品的信息,创造“未开展、即获客”的全新办展模式。本届合作媒体覆盖七十多个国家,数量超过1100家,依托庞大的媒体群,传播China-DJK北京健博会的办展理念和价值,吸引更多的行业买家莅临采购。开展前为每一家参展企业,以图文、短视频等方式做好展前的预热宣传,再次保障参展企业的预期招商和宣传效益。
 
低成本获取高质客源:
    纵观所有的宣传模式,仅有博览会是可以直观体验产品、和商贾面对面交流洽谈的形式。并且通过博览会可以和贸易商、代理商、经销商、终端销售、消费者以及行业相关人士等各种类型的买家进行交流的平台,是其他任何传播形式都不具备的。2022第九届北京健博会的标准展位(规格:3米*3米,9㎡)价格为13800元/展期;就往届综合数据,一个标准展位三天的参观流量在2700人次,其中96%会带走产品资料,66%的参观者对产品咨询的时长为3分钟以上,32%对产品的咨询了解时间超过10分钟,9%的参观者现场成交。每年在北京举办的China-DJK北京健博会,十多年的砥砺发展,在展览规模、买家客户群、媒体数量、参展客户数量和展示展品品类等方面在全国都是佼佼者。大会自创展即围绕企业的参展收益着重创新,像:设置大型买家展位、展前买家匹配等创新的增值服务都是China-DJK北京健博会在全国首开展使用的。
 
组委会:北京联诚国际展览有限公司
参展咨询:86-15712927159
更多>本企业其它产品
2022北京健康展,中国健康展,北京健博会,北京健康生活展
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON