人邦【瓷砖粘结剂】粘结强度高、抗流挂性好_干混砂浆_防水产品__供应_绿色建材网
推广 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 

人邦【瓷砖粘结剂】粘结强度高、抗流挂性好

点击图片查看原图
 
品牌: 人邦
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 2000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 河南
有效期至: 2022-07-13
最后更新: 2022-04-18 14:24
浏览次数: 100
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

人邦【瓷砖粘结剂】粘结强度高、抗流挂性好

 瓷砖粘结剂(普通型)

产品说明:

本产品是由优质水泥、填料、进口合成聚合物和精选添加剂等,以适当配比混合而成。

瓷砖粘结剂是主要用于粘结瓷砖和面砖的粘合剂。该产品彻底解决了瓷砖、地砖等材料在粘贴施工中没有高品质专用粘结材料可以选择的困扰,为中国市场提供了一种新型可靠的瓷砖专用粘贴产品。

 

产品性能及特点:

粘结强度高,抗流挂性好,避免空鼓或脱落,**牢固。

施工中无需泡砖湿墙,可显著提高工效,方便快捷。

具有良好的抗渗性能yu抗老化性能。

有弹性,可吸收底材yu瓷砖之间的胀缩,从而延长瓷砖使用寿命。

 

 

包装规格:

袋装或散装

 IMG_1947

贮存条件:

防水防潮、保证通风、干燥、避免阳光照射。

 

产品执行标准:

JC/T547-2017

 

适用范围:

普通型瓷砖粘结剂适用于小型瓷砖或地砖粘贴,

柔性型瓷砖粘结剂适用于外墙保温系统瓷砖粘贴,

快硬型瓷砖粘结剂适用于需短时间上人的地砖铺设,

抗流挂型瓷砖粘结剂适用于大型瓷砖粘贴,

增强型瓷砖粘结剂适用于各种石材、玻化砖、马赛克或在瓷砖上面贴瓷砖。

产品规格及参数:

 瓷砖勾缝剂--参数

更多>本企业其它产品
人邦【钢筋连接用套筒灌浆料】流动度大-早强高强-微膨胀 人邦【流动性地坪材料】操作简便-综合成本低 人邦【瓷砖背胶】粘结力强 人邦【瓷砖勾缝剂】粘结力强、抗渗、防裂 人邦【瓷砖粘结剂】粘结强度高、抗流挂性好 人邦【聚合物防水砂浆】粘结性强、耐候性好 人邦【粘结砂浆、抹面砂浆】粘结强度高、保温性能好、不空鼓开裂 人邦【公路、铁路压浆剂、压浆料】流动性好、自密实、微膨胀
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON