台州彩色混凝土压花地坪施工_新型建材__供应_绿色建材网
推广 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

台州彩色混凝土压花地坪施工

点击图片查看原图
 
品牌: 璟彩地坪
包装: 袋装
规格: 30kg/袋
纹理: 任选
单价: 13.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 999999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-08 11:33
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 

 彩色压花混凝土它是一种装饰性极强的彩色混凝土路面,通过不同的色彩、色调、款式、纹理和不规则线条来实现各种创意,改变了混凝土表面呆板、灰冷的缺憾。 

彩色压花混凝土工艺: 
  
按彩色混凝土路面施工规范要求浇筑彩色压花混凝土;—初凝时撒布彩色渗透强化干粉,并使之抹平;——撒布彩色脱模粉;——模具压花;——除去脱模粉;——养护;——养护;——密封保护。 

彩色压花混凝土地坪介绍:

1.应用范围广,科学配方坚固耐用

2.人性化设计模具款型,易于操作。

3.结构美观具有防滑,耐压的作用。

4,易清洗易打扫,使用寿命高达20年之久

5.绿色,环保,节省了天然石材开发。

璟彩压花地坪成型的原理是对刚浇筑好但尚未完全凝固时的普通混凝土表面进行撒布粉剂状的彩色强化料,以对混凝土表面进行渗透着色和耐磨强化处理,待经处理后的混凝土表面水分挥发、无明显水光时再进行均匀撒布彩色脱模粉,随后使用具有凹凸纹理的仿石模块在璟彩压花地坪表面进行有规律、紧密地拼接排放,再进行压印,使模具陷入混凝土中,陷入的深度yu模具和施工人员使用的力度有关。施工经验丰富的技术工人能使压印的纹理均匀、深浅一致,表面的纹理凹凸有致,效果逼真。待封闭压印地坪一致两天完全硬化后再使用洗衣粉或洗洁精对璟彩压印地坪进行冲洗,冲洗完毕的璟彩压花地坪乃留有15%左右的脱模粉,这些脱模粉大都分布在璟彩压花地坪陷入的部位,能增加压印地坪的立体感、层次感和色彩渐变。待压印地坪表面完全干透后,即使用璟彩压花地坪专用保护剂封闭压印地坪表面,使压花地坪出现天然石材的色泽和质感,同时增强璟彩压花地坪抗紫外线和防污染性能。

彩色混凝土压花地坪的用途:

璟彩压花地坪具有美观、不褪色、质地坚固、强度高、耐腐蚀、抗冻、防火无毒、不易损坏、铺装便捷等多方面的优点。可广泛应用于别墅、公寓、渡假村、酒吧、咖啡馆、宾馆、文化娱乐场所、高尔夫球场、商业广场、室外停车场、园林、庭院、居室大厅等室内外混凝土地面

更多>本企业其它产品
台州彩色混凝土压花地坪施工 保山璟彩压印地坪材料 大理停车场艺术压花地坪材料 临沧小区人行道艺术印花地坪 昭通压印路面道路建筑材料 丽江防水防滑的压模地坪 玉溪高承载彩色混凝土压印地坪 曲靖水泥印花耐磨地坪材料
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON