衢州装饰彩色水泥印花地坪_新型建材__供应_绿色建材网
推广 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

衢州装饰彩色水泥印花地坪

点击图片查看原图
 
品牌: 璟彩地坪
包装: 袋装
规格: 30kg/袋
纹理: 任选
单价: 13.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 999999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-08 11:33
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 

彩色艺术装饰混凝土是一种防水、防滑、防腐的绿色环保地面装饰材料!是在未干的水泥地面上加上一层彩色强化料(起装饰和强化混凝土作用)及着色脱模粉(起二次着色和脱模作用), 然后用专用的模具在水泥地面上压印而成。

   
璟彩和谐相处,融为一体的理想。璟彩彩色艺术装饰混凝土适用于装饰室外、室内以水泥为基的多种材质的地面、墙面、景点:如广场、园林小道、酒店大堂、咖啡吧、居家庭院、人行道、车行道、停车场、车库、建筑外墙、屋面以及各种公用场所地面或景观装饰工程。
   
构成材料及工具包括:彩色强化剂、着色脱模粉、保护剂、乳液、压模及纸模模具、专用工具等。
   
璟彩彩色艺术装饰混凝土及工具,本公司将提供市场小优惠的价格;同时提供现场施工、产品加工、外借模板和技术指导。
   
欢迎来电免费索取我公司彩色样本,模具、工具、样板、颜色、施工工序、施工案例图文并茂,全面资讯获悉更多!

更多>本企业其它产品
台州彩色混凝土压花地坪施工 金华彩色水泥压模地坪施工 衢州装饰彩色水泥印花地坪 保山璟彩压印地坪材料 大理停车场艺术压花地坪材料 临沧小区人行道艺术印花地坪 昭通压印路面道路建筑材料 丽江防水防滑的压模地坪
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON