绍兴环保彩色混凝土材料_新型建材__供应_绿色建材网
推广 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

绍兴环保彩色混凝土材料

点击图片查看原图
 
品牌: 璟彩地坪
包装: 袋装
规格: 30kg/袋
纹理: 任选
单价: 13.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 999999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-08 11:33
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 

人们喜欢天然石材,因此,从室外到室内我们都能看到石材的广泛应用。但是石材在生产过程中可能涉及辍学搬运的儿童,过量开采等问题。这些问题对人和环境都会造成负面的影响。 我们的设计师都喜欢突发奇想。

——彩色混凝土 当我们走访石材制造中心时,看到一堆堆石材堆放在厂区内。根据有关报道,我国每年石材开发每年在几十亿吨以上,我们在想可不可以运用人工配方来改变现有状态? 彩色混凝土的成功研发,改变了恶性循环的恶果,为人类赢来了一片新天地。 定义:彩色混凝土是经过特殊工艺的处理,在混凝土上所呈现出的色彩和造型,凹凸有致,纹理鲜明,天然仿石,充满质感其效果有别于花岗石,大理石,青石板,石砖等。节省对天然石材的开采有力扔保护自然资源。

彩色混凝土四要素: 1,交通**方面 彩色混凝土可防止车辆在不利天气下轮胎打滑,减小yu前一辆车之间的车距约40%,避免高架追尾或转弯时造成的车祸。目前在一些市政工程中,应客户需求增加了各种不同颜色的醒目交通标识,使得压印混凝土的概念不仅局限于纯地坪功能。 2,彩搭配方面 提供各种不同颜色的高性能彩色混凝土色块供客户甄选,当然也可根据客户需求进行调配。由于色系图案丰富,配备货源充足。 3,选料方面 由于在精细骨料中添加了彩色混凝土保护剂,这样可使得压印混凝土不退色不脱落,光泽持久如新,省去了日后维护的成本。同时吸音功能也是一大特色,在闹市区可降低3至4分贝的噪音。 4,施工作业方面 在保质保量的同时,完成工期快,其次工作占地面积小,铺设效果立竿见影,以上两点也大大减少因施工占道时间。 创造美好明天,从自己做起。 彩色混凝土,彩色地坪尽在璟彩,欢迎致电垂询!

更多>本企业其它产品
台州彩色混凝土压花地坪施工 金华彩色水泥压模地坪施工 衢州装饰彩色水泥印花地坪 绍兴环保彩色混凝土材料 保山璟彩压印地坪材料 大理停车场艺术压花地坪材料 临沧小区人行道艺术印花地坪 昭通压印路面道路建筑材料
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON