嘉兴园林景观地坪的好处_新型建材__供应_绿色建材网
推广 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

嘉兴园林景观地坪的好处

点击图片查看原图
 
品牌: 璟彩地坪
包装: 袋装
规格: 30kg/袋
纹理: 任选
单价: 13.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 999999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-08 11:33
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 

园林景观地坪的特点:

1.耐磨耐腐耐冲击,防油防水防滑,且不易开裂,脱落和褪色

2.整体成型,一次性铺装,铺制快捷,维护简单,非常适合工期紧张及对完工时间有严格要求的工程。

3.抗压强度优异(面层专用化学材料抗压强度为一般混凝土的3倍,设计人员无需变更混凝土垫层的原设计标号)。

4.路面可塑性强,可以仿制做成天然石材的纹理效果图案,图案yu颜色任意组合。

5.绿色环保材料,节省对天然石材的开采,生产能耗及污染大大低于瓷砖等烧制材料。

6.整体平滑,使用周期长,解决了普通彩色道板整体性差、高低不平、易松动、使用周期短等缺点

园林景观地坪之应用领域:

■ 市政工程:街道、人行道、道路隔离带、主题公园、文化广场、景观绿化 ■ 商业:商务楼、酒店、餐馆、酒吧、大型商场、会展中心、超市、商店、停车场 ■ 住宅:公寓、别墅、居民小区、庭院、花园 ■ 娱乐场所:公园、游乐场、水景池、游泳池 ■ 其他:工业厂房、学校、幼儿园、公交系统站台、楼盘内外装饰是目前广场彩色道板的理想替代产品

园林景观地坪的好处:该材料为彩色颗粒粉状,里面含有特种水泥成分,yu砼同步施工。在砼未凝固前便撒在砼的表面,因此能yu基础砼完全粘结在一起,形成彩色的高强度、耐磨的硬化路面,抗压强度可达到80MPA以上。一体成型无接缝,所以不存在脱落的问题。 表层具有防滑功能,绿色产品符合环保要求。 可真实地模拟传统建材中的石材、板岩、木纹、墙、地砖等图案,使用范围广泛。 外观自然、真实、具立体感,型材多样。 专业厂商?品质保证 世界在变,璟彩人并未随之改变! 璟彩为传承创始人Mr.Anruili对产品的精益求精,1948始至今日,品质始终如一 璟彩公司是一家艺术装饰混凝土原材料生产贸易的综合企业,主要经营艺术压模混凝土,彩色透水混凝土,天然彩石透水混凝土,耐磨地坪系列建筑装饰工程、地面铺装材料。

更多>本企业其它产品
台州彩色混凝土压花地坪施工 金华彩色水泥压模地坪施工 衢州装饰彩色水泥印花地坪 绍兴环保彩色混凝土材料 舟山混凝土表层压花地坪 嘉兴园林景观地坪的好处 保山璟彩压印地坪材料 大理停车场艺术压花地坪材料
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON