宁波彩色压印混凝土地坪材料_新型建材__供应_绿色建材网
推广 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

宁波彩色压印混凝土地坪材料

点击图片查看原图
 
品牌: 璟彩地坪
包装: 袋装
规格: 30kg/袋
纹理: 任选
单价: 13.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-08 11:33
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 

人们喜欢天然石材,因此,从室外到室内我们都能看到石材的广泛应用。但是石材在生产过程中可能涉及辍学搬运的儿童、过量开采等问题。这些问题对人和环境都会造成负面的影响。 我们的设计师都喜欢突发奇想。

——彩色地坪 当我们走访石材制造中心时,看到一堆堆石材堆放在厂区内。根据有关报道,我国每年石材开发每年在几十亿吨以上,我们在想可不可以运用人工配方来改变现有状态? 彩色地坪的成功研发,改变了恶性循环的恶果,为人类赢来了一片新天地。

定义:彩色地坪是经过特殊工艺的处理,在混凝土上所呈现出的色彩和造型,凹凸有致,纹理鲜明,天然仿石,充满质感其效果有别于花岗石、大理石、青石板、石砖等。节省对天然石材的开采有力扔保护自然资源。

中国古典园林中提倡“因地制宜”,璟彩彩色地坪铺装中则应当做到“因地施材”。

安徽璟彩彩坪系列彩色地坪铺装的颜色和款式丰富多样,但是每一种款式的外观、质地、使用条件等有其一定的特点,因此我们在选用彩色地坪款式的时候必须根据特定的环境条件、使用功能等选取小合适的压模款型和颜色。这要求发包方设计师在设计开始之前就应该深入了解各种彩色地坪纹路款型的特性yu使用情况,这样才能有的放矢,避免不合理滥用的情况发生。比如鹅卵石用于园中小路的铺设显得亲切活泼,但并不适宜用于以交通功能为主的主要道路的大面积铺设。再比如,道路或广场铺设的纹路深浅应当根据实际情况来决定,车辆yu人行彩色地坪的承重厚度对混凝土基础有着不同的标准。创造美好明天,从自己做起。

更多>本企业其它产品
台州彩色混凝土压花地坪施工 金华彩色水泥压模地坪施工 衢州装饰彩色水泥印花地坪 绍兴环保彩色混凝土材料 舟山混凝土表层压花地坪 嘉兴园林景观地坪的好处 湖州璟彩压花地坪抗压能力强 宁波彩色压印混凝土地坪材料
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON