杭州混凝土彩色地坪做法_新型建材__供应_绿色建材网
推广 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

杭州混凝土彩色地坪做法

点击图片查看原图
 
品牌: 璟彩地坪
包装: 袋装
规格: 30kg/袋
纹理: 任选
单价: 13.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 999999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-08 11:33
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 

当今人们对地坪的要求不仅仅局限于地坪的颜色多样,而更多在于其品质功能及yu周边环境融合的艺术效果。璟彩做的彩色地坪不只是地坪,更是生活中不可多得的艺术品。 彩色地坪所用材料为彩色颗粒粉状,它以高抗压高耐磨的优点享誉地坪界,彩色地坪内含有特种水泥成分,在混凝土未凝固前便撒在混凝土的表面,因此能yu基础混凝土完全粘结在一起,形成的一种彩色硬化路面。

一、彩色地坪的优点:

①彩色地坪吻合度好无接缝,所以不存在脱落的现象。

②彩色地坪表层具有防滑功能,绿色产品符合环保要求。

③彩色地坪外观真实自然、具立体感,型材多样、颜色自选。

④彩色地坪可真实地模拟传统建材中的板岩、石材、木纹、地砖、墙壁、古树等图案,使用广泛。

二、彩色地坪材料:

(1)璟彩彩色地坪彩色强化料是一种可预防紫外线及耐风雨的复合混拌预制料,专门用于对现浇混凝土表层进行上色和强化的即用型撒播化学建材。彩色地坪彩色强化料可改善混凝土表面的特性,使混凝土作用更完全。它可用于市政道路、公园广场、小区园林等领域地面的新铺混凝土表层。彩色地坪彩色强化料由特殊级配的坚硬耐磨骨料和可塑性添加剂,优良稳定的抗碱性和耐晒不褪色的无机着色剂和其他用以完善混凝土表层性能的所有组成部分。彩色地坪彩色强化料可保证色彩持久,并省去了定期喷涂表面的费用。

(2)彩色地坪着色脱模粉是一种无颜色或有颜色的防水粉质材料,它能在压模工具和混凝土之间形成隔潮层以便于柔性工具脱模。由于它是一种干激性材料,在压模前可直接用于彩色地坪彩色强化剂表面。应用彩色地坪彩色脱模粉可以产生浓厚的古典视觉效果,不同颜色的组合通过加强小突出的部分而产生复合效果。在混凝土硬化并干燥后,用水冲去突出部位上的彩色地坪脱模粉,在较深的部位要多保留些颜色,因此会产生具有美观而更为自然的古典立体效果。

(3)璟彩彩色地坪溶基混凝土密封剂是为满足深层渗透需要而专门设计配置的耐磨聚合体。可以渗透进混凝土,将表面的水份置换出来,以增强混凝土的握持力。彩色地坪保护层具有耐磨性、高防水性、高抗碱性、防蚀性、装饰性、持久性及防紫外线等特性。彩色地坪模具款色有几十种不同的形状,供客户自由选择。客户可根据周围环境选择yu之相匹配的色彩,然后选择有个性风格的模具。

一、彩色地坪施工工艺及步骤是:

1、在浇筑的混凝土地坪的初凝阶段,播撒粉未状的彩色强化料;2、待强化料完全湿润后,用专用工具将其找平收光; 3、适时在经过找平收光后的地面上均匀地播撒彩色脱模剂; 4、用具有凹凸质感的专用模具在地面上压印出各种图案各异、独特新颖的图案; 5、待一至两天地坪完全硬化后,将其表面的脱模剂冲去,干燥后涂布密封剂完成施工。

产品主要应用在商业街、广场、车行道、人行道、休闲步道、小区景观道路、别墅、花园、酒店宾馆、公园等公共场所。

更多>本企业其它产品
台州彩色混凝土压花地坪施工 金华彩色水泥压模地坪施工 衢州装饰彩色水泥印花地坪 绍兴环保彩色混凝土材料 舟山混凝土表层压花地坪 嘉兴园林景观地坪的好处 湖州璟彩压花地坪抗压能力强 宁波彩色压印混凝土地坪材料
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON