推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

中盛悦心负氧离子多功能净醛泥

点击图片查看原图
 
品牌: 中盛悦心
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-19 09:58
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
中盛悦心多功能净醛健康泥(负氧离子净醛泥)是一种能释放大量生态级负离子的新型绿色环保功能性材料,用于墙面涂料前的打底抹平,并具有净化甲醛、净化空气、消烟除尘、释放负离子的功能。
阳光森林系列
产品特点及作用:
1、大量释放小粒径纳米负离子,每平方厘米每秒可达1000—5000个负氧离子 。
2、营造大森林空气环境,把森林搬回家。
3、提高室内空气质量。显著降低室内PM2.5,中和降解甲醛、苯等有害有机物质,减菌抑霉、调湿除潮、健康舒适。
4、不插电、无放射性、无重金属、不产生对人体有害的有机化合物,绿色健康环保。
5、使用周期可达10年,每天24小时持续释放“森林级”负氧离子。
6、室内墙面喷涂,收缩率低不开裂。
产品组成:无机环保材料和改性蛭石。
使用范围:室内天花板、墙面装修使用,适用范围广。
安装施工:室内墙面、天花板底涂、中间涂使用。底涂厚度2-5厘米,中间涂2-5厘米。
施工特殊要求:必须yu中盛悦心无机透气防霉涂料(面涂)结合使用。
规格:15kg/包
中盛悦心多功能净醛健康泥技术指标:

jiankangnizhibiao_wps图片
 
更多>本企业其它产品
中盛悦心无机透气防霉涂料 中盛悦心负氧离子多功能净醛泥 中盛悦心负氧离子天花板 中盛悦心负氧离子生态板
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON