推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

中盛悦心负氧离子生态板

点击图片查看原图
 
品牌: 中盛悦心
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-19 09:58
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
中盛悦心负氧离子生态板是一种铺设在室内天花板、墙面的生态型建材,如森林一般释放大量对人体健康有益的负氧离子。改善居家环境,创造6A级高端室内空气环境。中盛悦心负氧离子生态板,仿森林生态,每秒释放5000-2000个负氧离子,打造优越的“森林级”室内空气环境,时刻护佑您和家人的身体健康。
极致森林系列墙面板
产品特点及作用:
1、海量释放小粒径纳米负离子,每平方厘米每秒可达3000—10000个负氧离子。
2、快速营造大森林空气环境,把森林搬回家。
3、提高室内空气质量。显著降低室内PM2.5,降解甲醛、苯等有害有机物质,减菌抑霉、调湿除潮、健康舒适。
4、不插电、无放射性、无重金属、不产生对人体有害的有机化合物,A1级不燃材料,绿色健康环保。
5、使用周期可达30年,每天24小时持续释放“森林级”负氧离子。
6、室内墙面安装,快捷方便。
产品组成:无机环保材料和改性蛭石,物理方式压制而成。
色彩选择:智雅白、淡雅黄、雅致粉、天空灰四种颜色。在使用无机透气防霉涂料+颜填料的情况下,可调制成任何色彩和图案。
使用范围:家装房(尤其是卧房、儿童房、老人房、孕婴房)、学校、幼儿园、银行、餐厅、咖啡馆、展厅、高档会所、机场、火车站等高档休闲场所。
施工安装:由专业装修公司安装。墙面板+木龙骨+压条(铝合金/PVC)的施工结构。
规格尺寸:(单位:毫米)
1220*2440*5 ;1220*2440*9 ;1220*2440*12
中盛悦心负氧离子生态板安装方法:
jiankangban-yuansen-anzhuang_wps图片
 
更多>本企业其它产品
中盛悦心负氧离子天花板 中盛悦心负氧离子生态板
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON