推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

浅谈南宁园博园项目建筑室外泛光照明工程解析

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-29 15:10
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 第十二届花园博览公园位于广西南宁市永宁区八八河旁的顶照山地块,占地276公顷。 建筑立面的照明设计包括:1〜6号门,北球博物馆,游客服务中心,花园美术馆等。该项目的泛光照明设计获得了“ 2019年亚洲照明设计奖”的亚洲照明奖。

11-6号登机口:入口灯

公园的入口,简单的暖色灯光环境,结合建筑形式,使人们感到亲切而温暖。 灯光体现了建筑的氛围,简洁,简约而优雅。  

 

灯的安装方法采用见光不见光的原理。 照明顶檐的泛光照明 http://www.yigesmart.com 灯安装在结构基石柱的上端,基石的下端使用防眩光地下灯显示基石材料的厚度。 从某种意义上说,顶部屋顶使用泛光灯,柔和的光线将屋顶连接到屋顶以形成整体空间格局。  

 

 2北丘博物馆:流光Acc绕

南宁历史文化在流光accu绕,北丘博物馆是壮族的辉煌结晶。 高杆灯用于显示Beqiu结构的月光形式,前玻璃结构部分结合了内部透光和地下光投射。  

 

 

 3游客服务中心:光yu色的节奏

游客服务中心,以丝绸之路为主题,以光为丝绸,以道路为皮带,以丝绸之路为主题 光线重现丝绸之路。  

 

建筑结构的表现是核心,以动态泛光照明 http://www.yigesmart.com 为效果展示,凸显了传递到空间的弧光的艺术感,跟随光影,让立面自然产生和谐的节奏。  

 

 4花园美术馆:自然yu宁静

反映了当地居民点的特征,并使用现代方法恢复了居民点的布局。 融合了文化遗产,创意生活和可持续发展的建筑群,具有丰富的文化和历史内涵,灯光展现了花园美术馆的自然yu宁静。  

 

 

 5赛葛泰族:优雅的民俗

壮族人经常唱民歌以祈求天气好和丰收。  

 

 

 6庆泉阁:宏伟壮观

庆泉阁是花园博览园中最高的建筑。 光线就像洒在檐口上的明亮月光,覆盖了屋顶。 稀薄的冷银光。  

 

制高点的灯光图生动,醒目,令人印象深刻,气氛宏伟,已成为花园博览会的地标。 内部提供透明透明的建筑光环境,使建筑物的光不会失去稳定性,并突出了建筑形式。  

 

 7体验馆:内隐和内向

体验馆突破了传统观念,并以人yu自然和谐共处为主题。 设计着眼于回归原始,着眼于人yu自然之间的平衡,以及温暖朦胧的内部光线传输。 为了给人们一个舒适的光照环境,竹竿灯就像远处的萤火虫,展现了天地之间,人yu自然之间的和谐平衡。  

 

 

 8商业街:光影漩涡

由水逐层建造,yu周围环境共存,并通过简单的泛光照明恢复其简单的建筑形式。 商业街的生气勃勃yu周围自然环境中昆虫的歌唱相呼应,更好地体现了“吉庆的吉庆”。  

 

 

更多>本企业其它产品
浅谈南宁园博园项目建筑室外泛光照明工程解析 建筑泛光照明工程施工原则 城市五星级酒店景观泛光照明如何规划 哪些是户外泛光照明套路 教你运用泛光照明轻松打造精准商业综合体夜景 确定城市泛光照明的目标定位 立刻收藏!溢格照明梳理出城市景观照明的一般步骤 古建筑楼体亮化设计方案及工程
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON