推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

亮化工程公司_天津泛光照明设计_质量可靠

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-29 15:10
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 泛光照明是当前最常用的照明方法。 它使用泛光灯照亮建筑物或自然物体,这是一种有效的高亮方法。  

 

泛光照明是最具表现力的照明方法,在塑造城市美丽夜景方面发挥着重要作用。 它可以照亮建筑物,桥梁,树木,台阶,雕塑,柱头等。几乎所有东西。  

 

泛光照明时,应确定光源的类型,灯的光输出比和发光度特性以及泛光灯的位置。  

 

因此,在泛光照明 http://www.yigesmart.com 设计中必须考虑以下因素:

 

1、决定所希望的灯光效果

 

建筑物因其本身外观之不同而可能产生不同之灯光效果,或是较均匀的感觉,或是明暗变化较强的感觉;可以是较平实的表现方式,或是较活泼的表现方式,均依建筑物本身的属性来决定

 

2、选择适合之光源

 

光源之选择应考虑光色、演色性、效率、寿命等因素。

 

光色yu建筑物之外墙材料颜色有相当于关系,一般来说,经砖、黄褐色的石材较适合使用暖色光来照射,使用光源为高压钠灯或卤素灯。

 

白色或浅色的大理石则可以使用色温较高的冷白色光(复金属灯)来照射,但使用高压钠灯也无不可。

 

3、决定所需之照度

 

所需泛光照明 http://www.yigesmart.com 照度主要取决于周边环境的明暗以及建筑物外墙材料颜色的深浅。一般来说,次要的立面之照度为主立面之一半,借两个面之明暗不同可以表现出建筑物之立体感。

 

4、决定照亮主体的方式

 

依建筑物的特性、建筑基地的现况,来决定最适当的照明方式以达到所希望之灯光效果。

 

5、选择适当的灯具

 

一般来说方型的投光灯之光线分布角度较大,圆型灯具的角度较小。广角型灯具效果较均匀,但不适当适合做远距投射;窄角型灯具适合做较远距离的投射,但近距离使用时则均匀度较差。

 

灯具的选择除了配光特性之外,外型、材质、防尘、防水等级(IP 等级)等也都是必需考虑的因素。

 

6、泛光照明照度yu灯具数量之计算

 

以上各项步骤完成之后,依所选之光源、灯具、安装位置等条件的照度计算来决定灯具数量,以求安装完成后之效果能够尽量接近所希望的。

 

7、安装完成后现场调整

 

现场的调整是绝对必需的。电脑设计出来每盏灯的投射方向只是做为参考,电脑所计算出来的照度值也只是参考值(人眼睛所看到的是墙面的反射辉度,并非照度)。因此安装完成后现场的调整,实际上应以人的眼睛所见为准。

 

建筑物的外观在夜间利用灯光的投射加以表现,其所得之效果yu白天的感觉会有相当于的差异。因此在灯光设计上我们不一定需要所得和白天一样的效果,重要的是将建筑物的特色表现出来。

 

总之,泛光照明设计手法是创建城市夜景的重要照明手法之一,以上的泛光照明相关设计步骤希望对大家能有所启发。

 

更多>本企业其它产品
亮化工程公司_天津泛光照明设计_质量可靠 浅谈南宁园博园项目建筑室外泛光照明工程解析 建筑泛光照明工程施工原则 城市五星级酒店景观泛光照明如何规划 哪些是户外泛光照明套路 教你运用泛光照明轻松打造精准商业综合体夜景 确定城市泛光照明的目标定位 立刻收藏!溢格照明梳理出城市景观照明的一般步骤
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON