推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

甘肃金属瓦轻钢洋房屋面

点击图片查看原图
 
品牌: 彩麟
产品尺寸: 1340*420mm
铺装数量: 2.08片/m?
产品重量: 2.8Kg/片
单价: 25.00元/片
起订: 1 片
供货总量: 9999 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-29 07:11
浏览次数: 1
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
     彩石金属瓦已然成为了人们装修时的选择,因为彩石金属瓦在房屋的装饰的使用过程中不容易出现爆裂的情况出现,还能减少了房屋收缩性能中出现掉色的情况出现。彩石金属瓦在屋面应用过程中以火灾举例具有防止火焰蔓延的处理性能,在设计色彩和款式多种的用途中,满足了各种建筑物品中负压的技术过程,成为了自然环境中减少污染的情况出现。

  彩石金属瓦在房屋的装修过程中能建筑美观的性能效果,还能减少了材料浪费的情况出现,对于在楼顶的装修技术中受热处理过程中温度过高的情况出现,在传统屋面中能起到保温和的功能,成为了在雨天和干燥的季节中经常使用的优势产品。

  彩石金属瓦采用镀铝锌钢板为基板,在此基础上yu丙烯酸树脂进行 结合,是为屋面增加了一道防护层,耐腐蚀性是金属屋面瓦值得一提的优势所在,寿命长 是减少了业主的后顾之忧。

  彩石金属金属瓦在国内还属新型屋面建材瓦,主供外贸出口。近年来国内的一些建筑和平改坡工程也开始使用该瓦,但是大部分客户对其瓦型和规格性能了解较少。   

  彩石金属金属瓦以镀铝锌钢板为基材模压成各种瓦型,再以水性丙烯酸树脂为粘合剂,粘合彩砂做为表面,经两次烘干后成型。   
     彩石金属金属瓦通用规格:长1340mm,宽420mm,重2.65-2.75kg/片,两片覆盖面积在一平方左右。彩石金属金属瓦瓦型主要有七波型、罗马型、方格型、诺森型、木纹型五大瓦型。   

  以上就是关于彩石金属金属瓦规格的一些内容,该产品因其使用寿命长,色彩艳丽,初次安装费用虽高,但综合成本低于彩钢瓦,而受到大力支持。

更多>本企业其它产品
河北金属瓦样板房 甘肃金属瓦轻钢洋房屋面 陕西金属瓦城市街道改造 安徽金属瓦城市美容专用 宁夏金属瓦城市平改坡 江苏金属瓦美丽乡村建设 云南彩石金属瓦屋面寿命 河南金属瓦城市街道改造
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON