推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

宁津热卖带式蒸汽干燥设备 膨化饲料烘干设备

点击图片查看原图
 
品牌: 永利烘干
单价: 119000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 267 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 11:38
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 烘干是膨化饲料加工的重要工序。刚从膨化机挤出的饲料颗粒水分很高,达到22%以上,必须配套烘干设备先去除10%以上的水分再经冷却处理后,才能保证其达到合格产品质量。目前国内膨化机饲料加工中配套的烘干设备多采用输送带和链式烘干机。该类型设备均为卧式结构,流水线隧道式,占地面积小,造价低。同时,在实际生产中配套风机动力大烘干能耗低,加热能源也有多种选择电加热、蒸汽加热、天然气加热、导热油加热、生物燃料加热等 。

    担当膨化饲料烘干任务的多层带式烘干机,yu一般用于农产品单一物料烘干用途的设备结构有所不同。膨化饲料品种多,其颗粒大小也由于鱼类、宠物的品种不同而不同、一般颗粒直径在1~24mm,颗粒大小差别很大,因而对烘干机而言,既要加强在生产大颗粒时设备烘干能力,又要避免生产小颗粒产品的过分烘干及吹跑现象。此外,还要避免产品转换时设备残留掺杂、污染而影响产品的外观质量。


更多>本企业其它产品
宁津热卖带式蒸汽干燥设备 膨化饲料烘干设备 宁津热卖马齿苋烘干机 流水线式中药干燥设备 宁津热卖金属件烘干机 镀锌件干燥设备 宁津热卖爬坡镀锌件烘干机 流水线式干燥设备 宁津热卖带式热风烘干机 大型工业用干燥设备 宁津热卖低温热风烘干机 带式昆虫干燥设备 宁津热卖工业用网带式烘干机 鳞片石墨干燥设备 宁津热卖不锈钢酒糟烘干机 小型饲料干燥设备
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON