推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

宁津热卖工业模具烘干机 钢纸磨片干燥设备

点击图片查看原图
 
品牌: 永利烘干
单价: 65000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 261 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 11:38
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 带式流水线式烘干机,专为工业用模具烘干定制,适用于海绵砂块烘干、砂布烘干、钢纸磨片烘干、碳化硅钢纸沙盘烘干、磨片烘干等。设备设定温度150度,采用热风烘干,烘干效果均匀、物料干燥情况一致,另可烘干多种工业产品。变频调速、自动控温、无需人工。连续型烘干设备,可连续工作24小时。

产品概述:

    将所要处理的物料通过适当的加料机构,分布在输送带上,输送带通过一个或几个加热单元组成的通道,每个加热单元均配有空气加热和循环系统,每一个通道有一个或几个排湿系统,在输送带通过时,热空气从上往下或从下往上通过输送带上的物料,从而使物料能均匀干燥。
产品特点:
    在实际使用过程中我们认识到以一种设计方式解决多种不同性质物料的干燥是不合理的,因此,设备在定型产品的基础上同时强调其专用性。
更多>本企业其它产品
宁津热卖工业模具烘干机 钢纸磨片干燥设备 宁津热卖带式蒸汽干燥设备 膨化饲料烘干设备 宁津热卖马齿苋烘干机 流水线式中药干燥设备 宁津热卖金属件烘干机 镀锌件干燥设备 宁津热卖爬坡镀锌件烘干机 流水线式干燥设备 宁津热卖带式热风烘干机 大型工业用干燥设备 宁津热卖低温热风烘干机 带式昆虫干燥设备 宁津热卖工业用网带式烘干机 鳞片石墨干燥设备
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON