推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

河北导轨式升降机固定液压升降平台厂房专用货物电梯

点击图片查看原图
 
品牌: 鑫向阳
单价: 13800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 2021-03-25
最后更新: 2020-03-25 15:32
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 升降货梯

导轨式升降作业平台主要用于各种工作层间货物上下运送,立体车库和地下车库二三层高楼间、无法开挖地坑场所。顶层高度不能达到要求的场所等比较狭小的空间,我们将竭尽全力为您量身打造高效的送货平台,产品液压系统为您设置防坠、上下门互动连锁,各楼层和升降台工作台面均可设置操作按钮,实现多点控制、产品结构坚固,承载量大,升降平稳,安装维护简单方便,是经济实用的低楼层间替代电梯的理想货物输送设备。根据升降台的安装环境和使用要求,选择不同的可选配置,可取的更好的使用效果,本产品主要应用于化工、高温、高压、电厂、核工业基地、炸药等防爆企业。载重量大,实现多点控制,上下楼层互动连锁、达到安全使用。

导轨式(或者叫叉车式、直顶式)升降平台通过液压缸直顶方式,用起重链条把载重平台提升到指定的位置,具有升降电梯的功能,可采用单侧液压缸或双侧液压缸,油缸伸缩带动链条拖拽工作台上升下降,起升架yu载货平台yu导轨通过导向轮全方位定位,保证载重平台的稳定性。特别适用于无法挖地坑或地坑不宜挖深的场所做载货电梯提升货物。
  该产品具有操作简单、升降平稳、承载能力强、速度快、使用寿命长、安全性高、便于维护、不用机房、占用空间小,对土建条件要求低等优点,是楼层间升高作业的理想货物输送设备。是低层楼房、车间代替电梯的产品。
  该产品液压系统置防坠、上下层门互动连锁功能,各楼层和升降台工作台面均可设置操作按钮,实现多点控制。 停电可实现手动下降,设有紧急停止按钮,方便、快捷、实用、安全。
  根据升降货梯的安装环境和使用要求,选择不同的器件配置,可取得更好的使用效果,本产品广泛用于各类工厂、仓库、化工、发电厂、汽车4S店、汽车修理厂等防爆企业。

更多>本企业其它产品
河北导轨式升降机固定液压升降平台厂房专用货物电梯 威海曲臂式升降机移动室外登高车路灯维修车 移动式电动液压升降台叉车集装箱上车台6.8.10吨 菏泽导轨式升降机固定液压升降平台厂房专用货物电梯 济南固定导轨式升降机,结构坚固,承载量大 固定式登车桥液压电动升降台物流厂房装卸台 固定式升降舞台液压电动升降台小型舞台升降机 安徽合肥防爆移动剪叉式升降机液压电动登高升降平台
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON