推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

立品 全钢无边防静电地板

点击图片查看原图
 
品牌: 立品
全钢无边防静电地板: 600x600x35
单价: 250.00元/平方米
起订: 30 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 17:14
浏览次数: 1
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
【全钢无边防静电地板】

【型号规格】

600x600x35mm

【产品概述】

  无边防静电地板采用优质合金冷轧钢板,经拉伸后点焊成形。外表

经磷化后进行静电喷塑处理,内腔填充标准纯水泥,上表面粘贴高

耐磨防火高压层板(HPL)或PVC板,四周为直边或折边。全钢防静电地板是在点焊的金属壳中浇注水泥,金属外壳的导电率很高,防静电性能突出。

  此外,全钢地板科学的力学结构使它的承载能力比同等规格的其它地板高30%。加厚钢板,超强承载。粘贴加厚耐磨HPL贴面,高耐磨,加厚平衡纸处理,彻底解决断裂问题。四周无黑边,铺装效果美观大方,是全钢地板中的高档产品。

【应用范围】

  全钢无边防静电地板主要用于大型的计算机机房,通信机房,邮电枢纽及指挥中心及装饰效果要求较高的场合。

【产品特点】

1、全钢组成,机械强度高、承载能力强,耐冲击性能好;

2、表面静电喷塑,柔光、耐磨、防水、防火、防尘、防腐蚀;

3、粘贴的装饰高压层板,耐磨性及防静电性能优良、抗污染、便于清洗、装饰性强;

4、尺寸精度高、互换性好、组装灵活、维修方便、使用寿命长

5、地板四周无导静电胶条,为直边或折边,铺装后整体平整,且美观大方。使人有一体化的感觉,使房间显得简洁、美观、大方。

 全钢(无边)1
全钢(无边)2
全钢(无边)3

 

更多>本企业其它产品
立品 全钢无边防静电地板 立品 PVC防静电架空地板 防静电PVC 立品 硫酸钙六面包钢架空地板 立品 陶瓷防静电地板 全钢陶瓷防静电地板 立品 全铝防静电地板 不锈钢地板 立品 玻璃观光地板 钢化玻璃地板 立品 全钢防静电地板 立品 全钢架空通风板
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON