推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

立品 OA智能化网络架空活动地板

点击图片查看原图
 
品牌: 立品
OA智能化网络架空活动地板: 500x500X25
OA智能化网络架空活动地板: 500x500X28
OA智能化网络架空活动地板: 600x600X35
单价: 135.00元/平方米
起订: 30 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 17:16
浏览次数: 1
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 【OA智能化网络架空活动地板】

【规格型号】

LP OA500x500X25mm

LP OA500x500X28mm

LP OA600x600X35mm

【产品概述】

OA智能化网络架空活动地板采用优质钢板经拉伸成型、点焊、喷塑,内腔填充发泡水泥填料,支架为镀锌及铸铝合金结构,高度可调节并能自锁,地板四周成型有切边yu铆接两种。由于智能化楼宇配线复杂,功能齐全,故出线接口繁多。该地板配有双面出线口,避免了合金全钢地板出线裁锯之不便。安装采用无梁角锁,具有牢靠、稳定、调平简便之特点。

【功能特点】

1)合金钢组件,机械性能高,承载能力强,防火性能好;

2)自身重量约为传统高架地板之2/3重量,减轻露面荷重;

3)表面静电喷型、柔光、耐磨、防腐蚀;

4)尺寸精度高,互换性能好,组装灵活、维修方便;

5)表面铺设方块地毯,美观大方,装饰性强。

【应用领域】

写字楼及智能化办公环境,OA教室,防尘防水及需要架空的场所。一般yu防静电方块地毯配套使用。OA地板是当今被广泛应用于现代化办公楼宇的地面装饰材料。它的应用,是对传统办公楼布线方式的革命性颠覆。它摈弃了在建筑施工中在地面下预埋大量管线和线槽的传统方法,架空和活动的特点,使得它的铺设方便,使办公场所更加人性化,智能化,更加整洁美观。

 0A600 (3)

更多>本企业其它产品
立品 全钢防静电地板 立品 全钢架空通风板 立品 OA智能化网络架空活动地板
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON