推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

矿用高分子材料|综采工作面填充回撤通道加固施工方案

点击图片查看原图
 
品牌: 恒安电子
使用配比: 1:1
最高反应温度: 140℃
分类: 有机和无机
单价: 1500.00元/桶
起订: 10 桶
供货总量: 1000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 10:28
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

矿用高分子材料|综采工作面填充回撤通道加固施工方案

一、工程概况:
综采工作面采高为3.0m,现工作面距离回撤通道大约还有15米左右,,由于受回采影响工作面顶、帮压力较大,导致该工作面33号至56号支架处发生漏顶,冒落高度约3.0~5.0m,支架上方浮矸多,容易冒落。回撤通道由于受采动影响压力较大,严重影响了工作面的正常回撤工作。

二、用户要求:
通过对工作面进行填充、使工作面安全推进到回撤位置,回撤通道加固后使该工作面能够正常回撤。

三、矿用高分子材料|综采工作面填充回撤通道加固施工方案
(一)、材料选用:
为了矿方考虑,在尽量节省成本的情况下,确定使用加固材料和填充材料。 
(二)、材料特性:
A、加固材料:
1、材料特点:
(1)、yu普通液浆相比,加固材料附着力优越,yu煤岩粘接强度高,流动性良好,有效固结范围大。
(2)、加固材料注入裂缝内,向裂缝周围渗透,随即发生反应,渗入煤层岩缝隙产生了较大的渗透半径和凝固体积,以致最终形成体积大,抗压强度高,抗渗性好,加固效果佳的凝固体。
(3)、反应时间快,反应迅速,强度见效快,可以达到立竿见影的加固效果。
(4)、化学稳定性高,耐酸、碱、盐和有机溶剂,表面光滑耐磨,固结体有良好的耐久性。
(5)、阻燃性优,对于矿山地下工程加固应用安全可靠。
(6)、反应过程中无挥发刺激性气体产生(符合环保要求)。
2、材料性能:
产品特性 树脂 催化剂
外观 半透明状液体 棕褐色液体
比重 (25℃ )kg/m3 1490±50 1210±50
使用配比(体积比) 1:1
开始反应时间(20℃ )/s 60±10  可调
终止反应时间(20℃ )/s 90±10  可调
最大抗压强度/MPa 56
粘结强度/MPa 3.3
阻燃性能 不燃
保质期(常温)/月 6
B、填充材料:
1、材料特点:
(1)、填充材料为我公司新型填充材料。
(2)、强度:填充材料成型后可达到一定的抗压强度,具有一定的支撑和缓冲作用,能使被支撑的围岩(煤岩)保持相对的稳定及对垮落岩体的缓冲。
(3)、环保、运输:填充材料为有机料,无毒、无刺激气味,对环境和人员无任何污染(符合环保要求),且运输方便。
(4)、阻燃、抗静电性优。

四、施工特点:
1、施工操作简单、方便和高效快捷。
2、施工设备轻便,配套的施用注浆泵为固定进料配比(体积比),自动混料和输出,输出压力高,输出流量大。
3、注浆操作简单,分别向两组分材料桶中插入吸料管,连接好出料管路,开启进气阀门便可注浆,只要施工位置有气动风源,施工准备时间短,施工速度快。
4、专业设计的注浆施工配件,换孔便捷;通过A13高压注浆管、液枪和注射管,开始注浆。
5、可实现准确计量,不用现场复杂配料,科学性,规范性强;配套技术先进成熟。

五、施工工艺:
1、实地查看注浆地点施工情况,配合矿方做好相应准备工作。
2、把泵及附件、材料运至施工地点,准备轻质机油、水和若干棉纱。
3、检查准备工作就绪后,接好泵的管路及混合枪,接压风管,启动泵,试验泵的管路畅通及出料比例。
4、待施工技术人员核实泵能正常运转后,把A、B两组份的进料管插入吸料桶,正常施工时,确保材料始终正确体积比配比混合,绝对不能出现断料现象。
5、在注浆过程中,必须注意观察泵及注浆孔,当泵的压力表指示数值达到标准值以上或出现返浆现象,可停止在该孔注浆,并转移至下一孔;如此循环,直至工程施工结束。
6、用施工前准备的轻质机油、水清洗多功能泵及其配件,检查清点数量。
7、协助矿方做好泵的回撤及现场整理工作。
8、配合矿方做好验收及产品性能鉴定工作。

更多>本企业其它产品
KY-82顶板动态仪|顶底板移近量测量仪 顶板离层仪LBY-2/2H应用范围 手持初乳浓度计折射仪HT113ATC 煤岩体加固材料A/B 煤矿排水监控系统基于PLC方案KJ164 注浆加固材料恒安充填I号 矿用高分子材料|综采工作面填充回撤通道加固施工方案 YHY60煤矿用本安型数字压力计单表
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON