推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

共享世界品牌项目奇幻漂流,如何吸引投资商的目光?

点击图片查看原图
 
品牌: 广州共享世界文化科技有限公司
单价: 10000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-22 17:14
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
   根据调查室内儿童乐园至今发展已经有近20年的发展历程。特别是在2010年前后,国内大中小城市商场的室内儿童乐园如雨后春笋般涌现,随处可见。虽说市场量增长了,但是品质的良莠不齐和设备的同质化严重依然困扰着很多的投资者。在众多室内儿童乐园蓬勃发展的现状下,如何脱颖而出吸引小朋友和家长前往游玩是企业和商家首要考虑的问题。
 
   带着这些问题我们咨询了大千集团旗下——广州共享世界文化科技有限公司
   室内儿童乐园想要在市场上占有一席之地,并且长久的发展下去,单单靠游戏设备是不行的,就拿我们品牌项目奇幻漂流举个例子:奇幻漂流是我们四大品牌项目之一,而且成功的案列很多比如山东平邑、海南琼海、河南许昌········
奇幻漂流的成功主要有以下几点:
一、创新型:
   奇幻漂流是一新型的室内儿童体验项目,项目在设计开发过程中就打破传统的思想格局,可以多元化的组合。奇幻漂流项目可以和小火车、沙池寻宝等项目组合,不再局限于单一的游乐设备,可供小朋友更多的游玩选择。
二、装修设计风格:
   装修不仅仅是为了美观,更是促进母子亲情的交流,培养良好的亲子关系。无论是环境搭建还是在设备配置都要在造型色彩主题上有合理的搭配方案。
首先我们要确定主题设计风格。我们定位的是室内儿童漂流体验项目,所以在装修设计上偏向于蓝色,贴近海洋色,给小朋友们营造海洋的气息。小船的选择上采用玻璃钢设计海豚造型,玻璃钢不仅安全而且美观,漂流外围我们还搭建了当下受小朋友们喜爱的动画片熊出没森林的既视感,更有熊大、熊二、山大王跳跳····的陪伴。
三、场地考察:
人群分析:年龄层分析、男女比例分析、人均收入分析
地域分析:地区文化、当地环境、地区特征
消费分析:人均消费、重复消费、消费时段
周边分析:周边人群、周边消费情况、交通情况
四、注重每一个细节:
   其实儿童乐园并不是做小孩生意,而是在做大人生意,如果这点没有吃透,生意不会太理想。
1、大人免费,收益更高。不仅做儿童的生意,更要做大人的生意。比如,按照小时来收取儿童的费用,同时给大人提供休息的地方,让大人和儿童都可以在乐园里享受到优质的服务。
2、贴消毒告示,带动人流。孩子的抵抗力低,家长最为关注的就是玩耍场所的卫生问题,需在门口贴上已消毒的提示,一定要时刻保持卫生场所的消毒情况,不要让家长觉得这只是在作秀。
另外,我会对每位进场玩耍的孩子、家长进行简单消毒,用免水洗的洗手液洗一下手。如此一来让家长放心,他们都愿意将孩子放到我这里玩。

地址:广州市番禺区东环街迎新路北88号118(星力动漫产业园旁)

想了解更多奇幻(汽车)交通小镇怎么运营等资讯搜索共享世界公众号:共享世界成长乐园,也可以到企业网站:https://www.cn-gxsj.com
更多>本企业其它产品
汽车交通小镇儿童模拟驾校室内儿童乐园项目对儿童安全的意义 共享世界汽车交通小镇儿童模拟驾校亲子乐园如何提高自身竞争力? 哪里能买到交通小镇儿童模拟驾校亲子乐园这个项目 共享世界品牌项目奇幻漂流,如何吸引投资商的目光? 第十届广州琶洲展-共享世界四大品牌项目奇幻漂流、奇幻交通小镇 开设奇幻汽车交通小镇室内亲子乐园怎么规划,共享世界整场运营。
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON