推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

2019管道行业十大品牌 PPR水管选绿色环保白蝶牌

点击图片查看原图
 
品牌: PPR管十大品牌
单价: 1.00元/米
起订: 11 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 16:43
浏览次数: 3
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 2019管道行业十大品牌 PPR水管选绿色环保白蝶牌

选择白蝶就是放心,专注管道三十年。高品质的生活离不开“家”这个重要的载体,绿色生活不仅是每一位“生活家”的诉求,更是家居行业的新天地。真的很难想 象在寒冷的冬季里,有时候早上雾霾天气比较严重,人们外出呼吸受阻,建议多喝水,选绿色环保家装PPR管确保您身心健康。

当您装修爱家的时候,选哪种绿色环保品牌水管比较放心?在水管管道大家族里有这样一组绿色主力军,明明可以靠颜值,却非要任性靠技能,他们就是中国十大品牌之白蝶PPR家装水管。据大众朋友反映,白蝶PPR水管是目前新一代绿色环保指定产品,是管材行业的领跑者,是千家万户家庭装修的理想选择。在你身边,白蝶ppr管专注高品质,其PPR管材管件既美观大方,又坚固耐用,耐腐蚀、不结垢,卫生性能可靠,无化学作用和二次污染,是您明智的选择。白蝶牌PPR管采用优质原材料,产品各项性能均达到或超过国家标准GB/T的规定指标,并且经原料、在线、成品三重检验,产品质量更有保障。白蝶ppr水管拥有完整的生产、销售、售后体系,让您用着舒心。

我们承诺,白蝶ppr水管将运用不断创新的产品、技术和服务,向社会奉献更环保、更富竞争力、更安全耐用,更充满绿色畅想的产品,以帮助更多人们构建饮水健康,不断提升生活品质。2019管道行业十大品牌 PPR水管选绿色环保白蝶牌

更多>本企业其它产品
2019管道行业十大品牌 PPR水管选绿色环保白蝶牌
0相关评论
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON