推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

大麦定量打包秤

点击图片查看原图
 
品牌: ZH
产品说明: 木箱包装
单价: 39999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-11 16:08
浏览次数: 3
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 大麦定量打包秤

包装秤简介:

包装秤是我公司开发研制的新一代智能包装秤。机组主要由自动称重装置、输送装置、缝包装置、电脑控制等四大部分组成。具有结构合理,造型美观,运行平稳,节能省电,操作方便,称重的特点。主机采用快、慢两级气动闸门给料,先进的数字变频技术、采样处理技术、抗干扰技术,并实现误差自动补偿和修正,适用于颗粒类物料的定量包装。

 

包装秤适用物料:

包装秤适用于颗粒状、颗粒粉混合状、条状、块状、等物料的定量包装。如:大米、肥料、饲料、中药饮片、预混料、糖块、瓜子、花生、食盐、味精、鸡精、种子、粮食等颗粒状物料的定量充填包装。

 

包装秤功能特点:

1·采用无斗夹袋称重计量

2·采用不锈钢生产工艺

3·独立悬挂传感器,信号传送稳定,确保称重精度

4·主机采用液晶触摸屏,PLC控制技术

5·主机,传输带,缝包机,控制器连网,确保人性化操作降低劳动强度

6·红外线传感,闸门放料,更节能省电

7·称重控制系统按照IP54(防尘防水)的要求设计

 

包装秤性能参数:

包装规格:10-50kg

包装速度:4-5袋/分

包装精度:±0.2%

气源压力:0.4-0.6Mpa

气源耗量:0.5Nm3/mi

称量方式:传感器

频率/电压: 50Hz/220V  60Hz/380V

配备动力:2.2kw

外形尺寸:长800×宽900×高1900(或2400含料仓高度)(mm)(具体以实物为准,也可定制)

 

 

大麦定量打包秤

大麦定量打包秤

上海铸衡电子科技有限公司服务承诺如下:

1、上海附近地区48小时为您服务。

2、所售产品免费保修一年,终身维护

3、上海铸衡所销售产品符合国家要求,可以通过计量局检定(江浙沪客户也可以代检)

4、上海区域内免费送货到门、安装、调试,货到验收合格后付款!

树立质量法制观念,提高全员质量意识 

公司名称:上海铸衡电子科技有限公司

 址:上海市松江区新桥镇新中街199弄

  人:周建勤 

 话:021-61993269

 真:021-61993269

 机:13296043269

Q Q:487190991

自动包装机http://www.ybzhan.cn/st78691/list_448575.html

螺丝自动包装机http://www.ybzhan.cn/st78691/erlist_501297.html

枕式包装机http://www.ybzhan.cn/st78691/list_448643.html

 

更多>本企业其它产品
有机肥料自动打包机 颗粒纤维定量打包秤 木屑颗粒自动定量包装秤 黑米电子包装秤 大麦定量打包秤 米糠自动打包秤 复合肥自动定量包装秤 淀粉自动定量包装秤
0相关评论
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON