推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

黑米电子包装秤

点击图片查看原图
 
品牌: ZH
产品说明: 木箱包装
单价: 39999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-11 16:08
浏览次数: 4
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 黑米电子包装秤


包装秤简介:

包装秤是用于对固体颗粒或粉状物料进行自动称量包装的一款大型设备,主要由给料机构、秤量单元、显示控制系统执行机构及机械结构件等组成。本包装秤结构紧凑合理,安装简便,能够针对各种生产现场和生产能力作相关调整,满足用户的需求。

 

包装秤功能特点:

1、包装秤yu物料接触部分采用不锈钢制造,抗腐蚀性强、设备使用寿命长、卫生标准高。

2、包装秤的喂料器设计,双气缸驱动,喂料门可调,适应不同的物料变化,确保高速高精度的要求。

3、易清理和维护。

4、双秤可设定交替、独立工作,可方便不同模式操作。

5、定量范围宽、精度高、计量速度快。适合大袋计量和包装。

6、20种不同包装重量预存,满足多种计量包装的要求,方便快捷调出配方。

7、包装秤选用优质的进口、国产电气器件和气动元件配置,确保设备稳定可靠运行。

8、可根据物料的特性,加防尘罩和除尘装置。

 

包装秤技术参数:

称量形式:双秤

包装净重:10-50Kg

包装秤准确度等级:0.2

包装秤包装袋形式:敞口袋;气源压力;0.6Pa/min

工作环境温度:-20℃~45℃

相对湿度:95%(无凝露)

包装秤电源电压:AC220V50Hz

耗气量:0.1m3/min

外形尺寸:2500x2500x4500(可根据实际需要定制)

包装秤设备重量:750Kg 

 

 

黑米电子包装秤

黑米电子包装秤

关于商品拍摄色差

这个问题因为不能完全避免,所以每张照片我们都会尽力拍出实物的效果,而每个角度和光线的问题,再加上每个人的显器设置,每个品牌的显示器颜色都会不一样,这个是任何一个网络卖家目前无法克服的问题,所以请亲们务必看清楚此条款,考虑清楚再购买。色差问题将不能作为中差评、投诉、退换货的依据,非常抱歉,我们一定尽力完善:)

构建质量诚信体系,建设安全健康环境 

公司名称:上海铸衡电子科技有限公司

 址:上海市松江区新桥镇新中街199弄

  人:周建勤 

 话:021-61993269

 真:021-61993269

 机:13296043269

Q Q:487190991

粮食包装机http://www.hbzhan.com/st551871/list_820703.html

粉剂分装机http://www.foodjx.com/st167065/erlist_421627.html

台式真空包装机http://www.ybzhan.cn/st78691/

 

 

 

更多>本企业其它产品
有机肥料自动打包机 颗粒纤维定量打包秤 木屑颗粒自动定量包装秤 黑米电子包装秤 大麦定量打包秤 米糠自动打包秤 复合肥自动定量包装秤 淀粉自动定量包装秤
0相关评论
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON