推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

有机肥料自动打包机

点击图片查看原图
 
品牌: ZH
产品说明: 木箱包装
单价: 39999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-11 16:08
浏览次数: 5
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 有机肥料自动打包机

包装秤简介: 

包装秤是我公司开发研制的新一代智能包装秤,适用于各种流动性较好的颗粒状物料。如:肥料、化工、种子、饲料等松散颗粒物料的计量包装以及包装后的缝包工艺。该包装秤是集灌装、计量、封口、包装、输送为一体的包装秤组。包装秤具有结构合理、造型美观、运行平稳、无需包装动力,节能省电,操作方便,称重准确等特点。

 

包装秤技术特性:

1、利用物料本身重力给料,具有自动给料、称重、夹袋、卸料、掉袋等控制功能。

2、包装秤控制系统具有粗细流进料设定,有自动、手动去皮、自动调零、自动误差ツc正、超差报警和故障自诊断等功能。

3、具有100次/秒的高速A/D转换功能,对于瞬间的重量变化也能迅速作出反应。有称量设定、储存、修改等功能。

4、称重系统采用高精度传感器,灵敏度高,使用寿命长,精度高。

 

包装秤参数:

称重范围:10-50KG

包装速度:180-300包/小时

包装秤精度:2‰

功率:3.5KW

电源:AC380V/50Hz

包装秤气源:P≧0.6Mpa,Q≧2m3/h

外形尺寸:1120x800x2700(mm)(具体以实物为准,也可定制)

 

 

有机肥料自动打包机

有机肥料自动打包机

退换货注意事项:

须原包装、邮局平邮办理,不支持快递或者到付;

商品的外包装完好无损(包括包裹填充物及外包装箱或外包装袋),商品说明书、合格证、标签等附件齐全,商品保持我们出售时的原质原样;

若该产品有附加的赠品,请将赠品一并退回,赠品需保持收到赠品时的原质原样。

今天比昨天做得好,明天比今天做得更好。 

公司名称:上海铸衡电子科技有限公司

 址:上海市松江区新桥镇新中街199弄

  人:周建勤 

 话:021-61993269

 真:021-61993269

 机:13296043269

Q Q:487190991

外抽式真空包装机http://www.chem17.com/st305028/erlist_1114549.html

颗粒包装机http://www.afzhan.com/st153987/erlist_339845.html

小型真空包装机http://www.chem17.com/st305028/

 

 

 

 

更多>本企业其它产品
有机肥料自动打包机 颗粒纤维定量打包秤 木屑颗粒自动定量包装秤 黑米电子包装秤 大麦定量打包秤 米糠自动打包秤 复合肥自动定量包装秤 淀粉自动定量包装秤
0相关评论
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON