标王 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械产品 » 建筑机械 »

全套窑炉运转设备、隧道窑设备

点击图片查看原图
品牌: 淄博鼎诺
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-20 11:17
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   窑炉运行设备制造专家淄博鼎诺机械有限公司,是一家专业全套窑炉运转设备制造商,公司主要生产有码坯定位机(步进机)、回车牵引机(地爬车、卷扬机)、多功能摆渡车、液压顶车机(窑内顶车机、窑外顶车机)、窑车出口牵引机,同时我公司还开发研制了卧式搅拌机替代机型产品立式破碎强搅一体机。

窑炉全系列运行设备

  鼎诺制造的全套窑炉设备系列产品材质有保障,所有型材均采用国标型材加工制造,摆渡车及步进机所采用的轮动轮,采用锻打钢件,经调质处理加工而成,耐磨损。步进机所采用的液压部件,采用大厂品质产品配套。鼎诺机械注重加工工艺,经验丰富技工制造。设计的系列窑炉设备力学分布科学,设备运转灵活。是隧道窑运行理想设备制造厂家。

 从码坯环节,到凉坯道、烘干道、烧成道、卸车道、回车道都有运转设备辅助完成窑车的运行工作,鼎诺机械设计的系列运转设备可根据用户需求设计手动操控、自动化运行,同时对于设备型号规格可以根据用户窑炉建设需要进行设计定制。

 我们设计的多功能摆渡车可实现液压自动定位,单步进、双步进工作,单车摆渡,双窑车摆渡。步进方式有液压步进和齿条步进。设计的码坯步进定位机,可以准确的将窑车输送定位在指定位置,便于码坯机码坯作业。液压顶车机产品有2种样式结构,可以安装在窑口外边,称之为外顶车机,安装在窑道内的称之为内顶车机。

鼎诺窑炉运转设备,好用、耐用、放心用。

耐用机架制造液压顶车机

 科学设计,牢固加工,细致部件参数更科学。

窑炉运转牵引机

规模化制造,让我们售价性价比更高。

步进摆渡车

多功能窑车摆渡车,大小定制,参数科学合理,

隧道窑摆渡车

鼎诺产品,一诺千金。

产品垂询电话13335222278

 

 

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON